AMATORY Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Семь Печатей, Запрещенная Эльмореденом книга, на этом квесте зашел в инст, там почемуто нет текстур=\, упал под землю, все сделал, а выйти немогу, сделал сое, войти обратно немогу и висит теперь во временных зонах, еще и бан чата дали за обсуждение работы админов... помоему это именно их косяк или я не прав?, что делать чтоб снять временную зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 жди утреннего рестарта,у меня было такое в двух местах,пришлось трое суток делать цепь квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Понятно, обидно что в другие инсты терь тоже не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это майнкрафтеры постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уважаемые модераторы или администраторы снимите пожалуйста бч с персонажа с ником HealingForYou, не за что ведь получил, обидно все таки, из-за ваших же недоработок второй день пропадает лак, с бч даже пати найти не могу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 снял Проблема с инстами должна исправиться в 26623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.