Перейти к содержанию
Asterios

Турнир Doombringer (флудилка)

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Гц выигравших...

Жаль меня не было <_<

Было весело,всем спасибо!

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Ещё Итальянец будет тут писать, конечно, о нечестном бое и шифте банок (которое со стороны Сокола было и скрины в теме в общем разделе)

А за то што он нажал в город его любой поймет у всех играющих это уже на автомате

Правилами турнира запрещено и прописано, что карается дисквалификацией

Итальянцу скрин-шот предоставили о том, что Сокол банки шифтовал, потом я предоставила ему скрин-шот последних транзакций.

Могу с бубном сплясать ещё конечно, но если человек не признаёт своего поражения - он его не признаёт. Хоть в лепёшку разбейся. Объективная реальность при этом никакой роли не сыграет.

Все скрины есть в общей же теме. Что ещё добавить?

Сначала ксения ответила че сокол шифт пати чат банки, тут уже в общий чат он шифтует на скрине, главное было че то ляпнуть когда сходу задали вопрос про оли банки или че?)

На скрине видно что объявляется бой, виден счёт и всё-такое

виден мой комментарий по поводу боя за 3 место ) можете глаза свои раскрыть и ими же всё увидеть) что тут нужно комментировать?

Сказала я, что шифтовались в пати - потому что задала такой вопрос его секунданту. Сама я пыталась уследить за 5 процессами одновременно и за шифтованием банок вообще не следила, т.к. мне это и 300 лет не надо было. Я мониторила инвентарь игроков и мне по большому боку что они шифтовали, т.к. я сама всё видела в своей панели.

не ожидал что дрышявый ягососатель победит пожирателя кожаных мокарон

Следующий турнир предлагаю провести по СБ а затем по арбам. Молодцы организаторы. ^-^

Хватит этих куриц. Лучше уж ножей. А лучше ВЛов - но этого не будет наверное никогда.... :(

было бы намного интересней если бы провели чемпионат тиров вот где было бы самое веселье и ажиотаж....

а берсы пфффффф..... женский аборт....

Почаще бы такие турниры. 130 пвп на зрителях набил. :D

изверг)))

Поздравляю Славу с победой, с тебя простава :-)

Desidero ваще расслабился , в тройку лучших не вошел . Вот нуб :-)

Мало того не верю что сокол победил, тот самый сокол, который чуть больше пол года назад ловил от меня по 3.5к криты на альт б баффе, учитывая что я был в ворпале так же как и он. Либо Десдиеро реально расслабился, либо чтото тут не чисто. Да и вообще нету смысла поздравлять того кому просто тупо повезло, так как сам уже убедился что берс vs берс на альт б без клан скиллов это тупо рандо 50x50. Тоже бы сходил но не видел смысла в том, чтобы выйти с клана на 2-3 часа из-за какого-то турнира, что-бы потом опять зайти. Мне пока есть чем занятся вместо того чтобы туда суда прыгать. Лично на счёт правила про клан скиллов я был не согласен по этому не пошёл. Глупое правило и тот начинает по такому пустяку нести чушь вроде "У него фулл клан скиллы ва у меня нет" это ересь, Если есть руки то даже если у тебя не фулл клан скиллы ты всёравно выйграешь. А с правилом на счёт флагов я сразу согласился. Да и ещё нафига оли банки вообще? Чё уже с простыми разучились???

Ещё бы сделали правило чтобы у всех были одинаковые сеты, пухи тату и атр, это бы вообще был бы facepalm

кстати про баф с шапки то что можно пользоваться знал один сокол да? :rofl:

Мало того не верю что сокол победил, тот самый сокол, который чуть больше пол года назад ловил от меня по 3.5к криты на альт б баффе, учитывая что я был в ворпале так же как и он. Либо Десдиеро реально расслабился, либо чтото тут не чисто. Да и вообще нету смысла поздравлять того кому просто тупо повезло, так как сам уже убедился что берс vs берс на альт б без клан скиллов это тупо рандо 50x50. Тоже бы сходил но не видел смысла в том, чтобы выйти с клана на 2-3 часа из-за какого-то турнира, что-бы потом опять зайти. Мне пока есть чем занятся вместо того чтобы туда суда прыгать. Лично на счёт правила про клан скиллов я был не согласен по этому не пошёл. Глупое правило и тот начинает по такому пустяку нести чушь вроде "У него фулл клан скиллы ва у меня нет" это ересь, Если есть руки о даже если у тебя не фулл клан скиллы ты всёравно выйграешь. А с правилом на счёт флагов я сразу согласился. Да и ещё нафига оли банки вообще? Чё уже с простыми разучились???

Ещё бы сделали правило чтобы у всех были одинаковые сеты, пухи тату и атр, это бы вообще был бы facepalm

Тебе не интересен турнир, а 16 участникам было интересно. Они за любую движуху. Турнир проходил более 4 часов . Про клан скилы: турнир хотели приблизить к максимально честному поединку (чтобы были все в равных условиях ). Ты правила видео плохо прочитал "оли банки запрещены" они нужны были для шифта перед pvp.

кстати про баф с шапки то что можно пользоваться знал один сокол да? :rofl:

Что чудо шапка дает эта?

Мало того не верю что сокол победил, тот самый сокол, который чуть больше пол года назад ловил от меня по 3.5к криты на альт б баффе, учитывая что я был в ворпале так же как и он. Либо Десдиеро реально расслабился, либо чтото тут не чисто. Да и вообще нету смысла поздравлять того кому просто тупо повезло, так как сам уже убедился что берс vs берс на альт б без клан скиллов это тупо рандо 50x50. Тоже бы сходил но не видел смысла в том, чтобы выйти с клана на 2-3 часа из-за какого-то турнира, что-бы потом опять зайти. Мне пока есть чем занятся вместо того чтобы туда суда прыгать. Лично на счёт правила про клан скиллов я был не согласен по этому не пошёл. Глупое правило и тот начинает по такому пустяку нести чушь вроде "У него фулл клан скиллы ва у меня нет" это ересь, Если есть руки то даже если у тебя не фулл клан скиллы ты всёравно выйграешь. А с правилом на счёт флагов я сразу согласился. Да и ещё нафига оли банки вообще? Чё уже с простыми разучились???

йоу ку раковый....

ты тут?? опять сказки пишеш??? :D

чота не нравится, покончи жизнь суицидом...

йоу ку раковый....

ты тут?? опять сказки пишеш??? :D

чота не нравится, покончи жизнь суицидом...

Ну Сокол реально раковый же :unsure:

Ну Сокол реально раковый же :unsure:

превет inlove2

зы.кто там раковый кто нет с учасников я хз....

но сокол же затащил..

а вообще хотел чтобы победил ДУСЯ ..иль Якуб..

превет inlove2

зы.кто там раковый кто нет с учасников я хз....

но сокол же затащил..

а вообще хотел чтобы победил ДУСЯ ..иль Якуб..

:blush: Привет :3

Тоже за Якуба был.

тыж крысил варов в спину наверно да ?

Не знаю как по мне 75-90%, что победа и лавры достануться, как раз этим 5 дружкам:

1) Desidero

2) SOKOL

3) Italianez

4) UAN

5) xSpardax

Мне там 100%, фул 20 берсу, ничего не светит... Я пас...

post-159649-0-25453600-1349987828_thumb.

как я и говорил

Следующий турнир предлагаю провести по СБ а затем по арбам. Молодцы организаторы. ^-^

Турнир по СБ?!!! Хочухочухочу.. (зная что проиграю и опозорюсь, всё таки очень хочется попробовать)

Гц Сокола))

Тёма дышал дада. Уже какой раз замечаю =.=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...