DigitаlSрirit Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну дак значит я самая лучшая кандидатура ! Как раз вот ликерчик попиваю клубничный :3 каелия до сих пор льется что ли? оО вернулся в прошлом месяце) фармил и лился вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 гц Сокола,Итальнец каким был таким и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ок упорный , делай дальше скрины со осад . упоротый сокол с нытьем о трейде xDDD Много вопросов осталось, но лучше не буду озвучивать, так как это уже будет нытьем ... +16 Икарус тоже норм xDDD Уберу скрин пожалуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Удивительно меня пока ещё не обгадили с ног до головы завтра снег пойдёт всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вернулся в прошлом месяце) фармил и лился вроде мы тут,когда перепили с Кокошкой решили что вернемся на астериос и будем снова лить свса х) сколько птс было на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Удивительно меня пока ещё не обгадили с ног до головы завтра снег пойдёт всем спокойной ночи ГМ была на высоте, баны -баны-баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Удивительно меня пока ещё не обгадили с ног до головы завтра снег пойдёт всем спокойной ночи пока-пока,Ксюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мы тут,когда перепили с Кокошкой решили что вернемся на астериос и будем снова лить свса х) сколько птс было на хиро? хз сколько птс, возвращайтесь, зальем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ещё Итальянец будет тут писать, конечно, о нечестном бое и шифте банок (которое со стороны Сокола было и скрины в теме в общем разделе) Так вот по правилам: 3)После самона в локацию , где будет проводится турнир , улетать куда либо из локации запрещено . А Итальянец этот пункт нарушил после 1 финального поединка с Соколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хз сколько птс, возвращайтесь, зальем xD ахахахах) я и не сомневалась) блин, мне надо держаться, нельзя мне играть, а так хочется =( как вспомню весь флуд в хч, обиженок СХ, обиженку Роситу, заливы их в 3на3 , как ману епископу со Ступидом экономили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ахахахах) я и не сомневалась) блин, мне надо держаться, нельзя мне играть, а так хочется =( как вспомню весь флуд в хч, обиженок СХ, обиженку Роситу, заливы их в 3на3 , как ману епископу со Ступидом экономили ;D Ману экономь inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 упоротый сокол с нытьем о трейде xDDD Много вопросов осталось, но лучше не буду озвучивать, так как это уже будет нытьем ... +16 Икарус тоже норм xDDD Нюхай ок ? Иди ори что тебе трейд кидали , хотя по логам трейд тебе кинули когда бой ещё не начился и ты его отменил , балабол с рынка блин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ману экономь inlove2 я лучше всех это делаю =[ лимит в пару минут на форуме убрали что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я лучше всех это делаю =[ лимит в пару минут на форуме убрали что ли ? да, давно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нюхай ок ? Иди ори что тебе трейд кидали , хотя по логам трейд тебе кинули когда бой ещё не начился и ты его отменил , балабол с рынка блин . ыыыыы.... как-то во врепя ПВП не ок скринить )) что нашел в чате после боя то и заскринил... кстати трейд бросали разные люди.... хотя это не имеет значиния, так как я всё рамно пошел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 че та юан с соколом ппц , вы ж сокланы че вы гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да, давно уже) меня-то сколько тут не было) больше года наверное) чанча в вк не отвечает,пойду названивать на мобильный,ибо нечего спать,когда я пью ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 че та юан с соколом ппц , вы ж сокланы че вы гоните Я твой соклан десидерО))) не тупи) я Алерт пля, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ыыыыы.... как-то во врепя ПВП не ок скринить )) что нашел в чате после боя то и заскринил... кстати трейд бросали разные люди.... хотя это не имеет значиния, так как я всё рамно пошел дальше Мне с этого твинка раз 10 был кинут трейд во время 1го боя . Из-за этого и был рестарт боя . Мне даже в конце 3го боя кидался с этого же твинка только уже френд по макросу , но я тебя на авто атаки тупо убил А орат что тебе трейд кидали перед боем , это тебя не красит уж поверь . че та юан с соколом ппц , вы ж сокланы че вы гоните Сокланы ? :ohmy: Да не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я твой соклан десидерО))) не тупи) я Алерт пля, Мне с этого твинка раз 10 был кинут трейд во время 1го боя . Из-за этого и был рестарт боя . Мне даже в конце 3го боя кидался с этого же твинка только уже френд по макросу , но я тебя на авто атаки тупо убил А орат что тебе трейд кидали перед боем , это тебя не красит уж поверь . Сокланы ? Да не дай бог что то я вобще херню заливаю надо спать походу ити попутал с кем не бывает ты ж раньше в неолани был юан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 что то я вобще херню заливаю надо спать походу ити Мне тоже , 8 ой час утра кушать хочу , уснуть не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мне с этого твинка раз 10 был кинут трейд во время 1го боя . Из-за этого и был рестарт боя . Мне даже в конце 3го боя кидался с этого же твинка только уже френд по макросу , но я тебя на авто атаки тупо убил А орат что тебе трейд кидали перед боем , это тебя не красит уж поверь . Я сочувствую тебе, хз что тут еще сказать)) я не щитал трейды а отказывался от них кста, убил тебя всего 1 раз, ито в елегии, забавно что то я вобще херню заливаю надо спать походу ити попутал с кем не бывает ты ж раньше в неолани был юан Я никогда в Ноелани небыл и НИКОГДА ноги моей там не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я сочувствую тебе, хз что тут еще сказать)) я не щитал трейды а отказывался от них кста, убил тебя всего 1 раз, ито в елегии, забавно Я никогда в Ноелани небыл и НИКОГДА ноги моей там не будет !!! Молодец сделай и поставь в рамочку ( я убил берса после 10 таргет трейдов, но в итоге сфейлился в элегии ) Что то 2 ой нашей встречи шмот друзей и пуха на хп не помогла 2 раза , жалко з.ы сочувствую людям у которых Димина привычка , орать что то потом мазатся . Хотя нет, итальянец в этом тебя лучше , когда мы с ним 1-1 выходили 5-2 в мою пользу , он публично на форуме извинился , а ты как очко все мажешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кароче я в печали на вас всех за что вы мне субботу просрали :'( в планах вроде турнир планировался на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кароче я в печали на вас всех за что вы мне субботу просрали :'( в планах вроде турнир планировался на 2 дня да не говорил - 1\3 банки с кофе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Молодец сделай и поставь в рамочку ( я убил берса после 10 таргет трейдов, но в итоге сфейлился в элегии ) Что то 2 ой нашей встречи шмот друзей и пуха на хп не помогла 2 раза , жалко з.ы сочувствую людям у которых Димина привычка , орать что то потом мазатся . Хотя нет, итальянец в этом тебя лучше , когда мы с ним 1-1 выходили 5-2 в мою пользу , он публично на форуме извинился , а ты как очко все мажешься . Сокол, да ты печален))) Я говорил что на общий результат тот трейд не повлиял, я честно получил своё 4е место и не говорил что кто-то не прав в чём-то.... ты выиграл - молодец, иди поспи хз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Итальянец бич, нихера в игре не добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thenooke Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Следующий турнир предлагаю провести по СБ а затем по арбам. Молодцы организаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Следующий турнир предлагаю провести по СБ а затем по арбам. Молодцы организаторы. тут плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Следующий турнир предлагаю провести по СБ а затем по арбам. Молодцы организаторы. не предлагай а проведи... Для этого нужна иницеативность и много голдов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.