GothamCity Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Фрапсить или не фрапсить, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Фрапсить или не фрапсить, вот в чем вопрос Пиши Hurts в пм на счет фрапса . Хотя говорили что фрапс будет . Я только за обработку волнуюсь . з.ы с твоим выплывающим тестом и пару картинок думаю будет уг , только тчто 1080 HD + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Зачем обработка?) И так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Над было систему прогноза еше сделать, боленьшики же ведь тоже хотят ставки делать, голды выигрывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я в прошлом году 10г выиграл Через неделю забудут И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Почему у меня с UAN 2 боя? оО Ошибкэ сегодня будем исправлять чуть позже Наблюдать конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ксюша вы не забыли что я могу чуть опоздать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ксюша вы не забыли что я могу чуть опоздать?) она тебя забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ксюша вы не забыли что я могу чуть опоздать?) Посмотри в главной теме, как мы распределили бои, если вдруг не успеешь - будем подмешивать тебя ещё дальше вконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хотю-хотю-хотю посмотреть, надеюсь успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А где будут происходить бои?? На аренах или на локах определенных?? А все нашел в новых правилах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Посмотри в главной теме, как мы распределили бои, если вдруг не успеешь - будем подмешивать тебя ещё дальше вконец Спс биг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на трибуны не пустили. буду ждать фрапсы. турнир без зрителей - это не эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на трибуны не пустили. буду ждать фрапсы. турнир без зрителей - это не эффектно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 фрапсер макар - аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я на трибуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хочу скрин, где соколу кидают трейд, во время турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Такое нубье, я хз Участникам /allblock ну никак не прописать было? Ни себе, ни людям. Смысл турнира сразу отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Такое нубье, я хз Участникам /allblock ну никак не прописать было? Ни себе, ни людям. Смысл турнира сразу отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Потому что Сокол лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 СТРИМ запилили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кому это надо, даже при Ксюше, ВСЕ чемпионаты были, и будут обречены на те или иные нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Потому что Сокол лох! Если-бы во время турнира, тебе кидали френд или торг. Ты бы кричал хуже него Здесь виноваты твари, неумеющие нормально смотреть бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Если-бы во время турнира, тебе кидали френд или торг. Ты бы кричал хуже него Здесь виноваты твари, неумеющие нормально смотреть бои. Ну да, и Дизарм ему кидал в тот раз трэйд... Каждый раз отмазы, не? В тот раз - селест, в этот - трэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Nf просто стрим надо было пилить, я хз чё за тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну да, и Дизарм ему кидал в тот раз трэйд... Каждый раз отмазы, не? В тот раз - селест, в этот - трэйд. Отмазы типа "целесты, банок, бафа, свернутого окна" глупые и не считаются. А трейд во время турнира, это очень весомая причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Отмазы типа "целесты, банок, бафа, свернутого окна" глупые и не считаются. А трейд во время турнира, это очень весомая причина Меня одного это никогда не смущало?) В чем разница то? Будет скрин - заберу слова назад, и извинюсь, а пока увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Меня одного это никогда не смущало?) В чем разница то? Будет скрин - заберу слова назад, и извинюсь, а пока увы. Многим трейд закрывает панельку. Ксюша подтвердила, что скрин был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Многим трейд закрывает панельку. Ксюша подтвердила, что скрин был. Будет скрин - заберу слова назад, и извинюсь, а пока увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот меня кстати тоже не смущает трейд в пвп. Он попадает куда-то между панелькой и чатом. И так как все утверждают, что они не днища, то... Как говорится, плохому танцору и яйца мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.