D1zarm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тату и баф фиг с ним. А если выйдет берс +15 против +20 кто кого? например я считаю что тебе не поможет +20 сэт против тех 3х берсов, даже если они будут в +10. хватит плакаться, ничего не будут менять под тебя, если у кого то нету шмота +20 и он бомж , кого это волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так не проше просто тупо списатся с топ берсами и выяснить кто круче, а не придумывать турниры не для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне если чесно по барабану просто интересно увидеть не 3-4 берса которых и так каждый день видишь, а по более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 позырь прошлые мувы там поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 зачем актив рефлект ловить в 2рук +20?) не учитывая правила чемпа. ну к турниру лс в 1-й пушке можно и изменить, а ствол на НР с пассивным рефлектом по дефолту должен быть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ПРиму в дар кучу Хай ЛСы, почта "UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ПРиму в дар кучу Хай ЛСы, почта "UAN на турнир пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я буду берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на турнир пойдешь? он же топ, как он может не пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дизарм решит хули или целка я б такой турнир сбшек глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да кстати, всем берсам снять целку с саба, меньше рандома будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 лишить всех берсов целки звучит страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 лишить всех берсов целки звучит страшно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дизарм решит хули или целка я б такой турнир сбшек глянул сбшек тупой стил, сало и все.. не интересно а вот берсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 турнир арб хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 турнир арб хочу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 классно наверно будет смотреть на то как боты дизармят друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrem Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я может пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFallenRushx Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бред ваш сервер где гм в инвентаре шариться. Забанить ксению за акк шаринг нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне не надо заходить на персонажа, чтобы знать что у него в инвентаре) но ваше мнение очень обоснованно и аргументированно, а потому ценно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да кстати, всем берсам снять целку с саба, меньше рандома будет=) Я опровергну твою гипотизу . Пример : Возмем одного берса под именем "Х" а другова под "У" Если на рандом % от дизарма берсу Х более повезет , чем бурсу У , то соответсвенно больше урона на несет берс Х и зарешает тупо рандом на дезарм . Другой момент , раз больше урона и колличество ударов будет произведенно по берсу У , то с каждым ударом % выбить целку у берса У ,будет равно % целки у берса Х ,ибо об рефлект теперь целку тоже можно выбить, но все таки будет играть роль + рандом от целки . Вывод : Если одному из берсов , больше повезет на % дезарма , то другому может повести на % целки , что в соответсвии может его спасти . У каждого берса будет % рандома на целку и на дезарм , снять с саба целку , значит бой будет определятся в большем случаее , кому певезет на дезарм , что соответсвено тупо и глупо делать . Если этот турнир пройдет как планируется , то скорее всего позжу будет голосовоние за некст турнир , который вы бы хотели увидеть . Турнир будет проводится по одному из следующих классов : 1.Дестры 2.Глады 3.Сб 4.Маги ( класс пока не определен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дизарм решит хули или целка я б такой турнир сбшек глянул Запилите турнир СБшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если на рандом % от дизарма берсу Х более повезет на сколько мне известно от дизарма и защититься можно, так что % рандома уместен только для двух одинаково собранных берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бред ваш сервер где гм в инвентаре шариться. Забанить ксению за акк шаринг нах ты обиделся? у тебя там что то важное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на сколько мне известно от дизарма и защититься можно, так что % рандома уместен только для двух одинаково собранных берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 От дезарма нет резиста . Единственные параметры которые влияют на % дезарма по цели это STR соперина и его уровень , % дезарма расчитывается по формуле . А на турнире все берсы будут 85 лвла и с +5 стр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 смысл 1стр дает 1% от дизарма, 5% думаю не сильно спасет И все же рандом вещь каварная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 От дезарма нет резиста . Единственные параметры которые влияют на % дезарма по цели это , STR соперника и уровень персонажа ,исходя из этих параметров % дезарма расчитывается по формуле . А на турнире все берсы будут 85 лвла и с +5 стр .(мб с +4 но этого скорее не будет.) нет резиста, но можно повысить стр и тем самым защиту, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на турнир пойдешь? пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.