nnsf0sker Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Выйграет хиро скорее всего, ибо хиро скилы как я понял не запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сделайте в колизее да закройте его и будет народ палить через трансляторы арены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а если у меня в инвентаре палка ногебалка лежит? и ты её увидишь..... арка +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а если у меня в инвентаре палка ногебалка лежит? и ты её увидишь..... и палку и нагибалку увижу. Всё, что есть в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сокол светани адики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если призовой фонд оплачивают сами учасники, зачем эти пухи "А", "S-династи" ? ... немогу понять... Если для участия нужно по 5г с участника, пусть призом тоже будут голды... махинации какие-т с етими пухами... кому они нада вообще? пусть общий банк делят... 1 место 50% 2 место 30% 3 место 20% ты чтооо а как же ребята тогда получат долю? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не буду участвовать ибо оденусь в 10 как тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Убери чубаку с авы ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Выйграет хиро скорее всего, ибо хиро скилы как я понял не запрещены Давайте угадаем чья это твинко учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте угадаем чья это твинко учетка Ну ты и рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну ты и рак Когда ты уже научишься , что по себе людей не судят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1) Desidero 2) SOKOL 3) Italianez можем начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если призовой фонд оплачивают сами учасники, зачем эти пухи "А", "S-династи" ? ... немогу понять... Если для участия нужно по 5г с участника, пусть призом тоже будут голды... махинации какие-т с етими пухами... кому они нада вообще? пусть общий банк делят... 1 место 50% 2 место 30% 3 место 20% Кто сказал что за все платят участники ? А если я хочу быть наблюдателем, куда писать? Честность гарантирую. Буду вести запись. ________________________________________________________________________________ А пригласите берса S0ldat пусть покажет себя) Зрители на турнире будут , локацию решили сделать открытой для просмотра выиграет берс, у которого будет 2 топ пухи в кармане, 1-на -активный рефлект, 2-я - пассивный, который оденет редукшн/алакрити/критикал додинг/+1 талик, и наверное который поставит тату +стр + кон не интересно Покажи мне хоть одного такого берса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 до чампа еще много времени, будут такие берсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1) Desidero 2) SOKOL 3) Italianez можем начинать Эй Эй я еще попробую,думаю 4 место у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если бы ты играл, то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Покажи мне хоть одного такого берса . ты до сих пор для пвп 1 на 1 не собрал данный билд? и ты претендуешь на должность топ берса? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ты до сих пор для пвп 1 на 1 не собрал данный билд? и ты претендуешь на должность топ берса? )))) зачем актив рефлект ловить в 2рук +20?) не учитывая правила чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В кланах разные скилы умногих не все прокачено + флаги с тв, берсы с ноелани например будут иметь приимущество! сначала бы прочитал условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В кланах разные скилы умногих не все прокачено + флаги с тв, берсы с ноелани например будут иметь приимущество!кукушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это в каких же дно кланах не все скиллы прокачены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не дочитал ) В общем надо иметь фул сет +20 и регатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не дочитал ) В общем надо иметь фул сет +20 и регатся ) если читать внемательно, то можна увидить, там написано что все должны быть без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Было бы прикольнее если бы все берсы были в одинаковом шмоте наприм S грейда не точеном и с пухой тоже не точенной, а так будет играть шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Было бы прикольнее если бы все берсы были в одинаковом шмоте наприм S грейда не точеном и с пухой тоже не точенной, а так будет играть шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тату и баф фиг с ним. А если выйдет берс +15 против +20 кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Было бы прикольнее если бы все берсы были в одинаковом шмоте наприм S грейда не точеном и с пухой тоже не точенной, а так будет играть шмот! 5г за участия - это антибомжовая планка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну многие могут позволить себе 5г и по пробывать себя в турнире! А шмот фул 20 не каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Насрать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.