mokko Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 После выполнения последней части епика (Seven sings Embryo), у меня стала висеть зона из за который я не могу начать выполнение другого епика, из за того что пишет другая временная зона... как с этим быть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 терпи, такое бывает с теми кто крысит дроп в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Растарт поможет только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да,рестарт поможет.мне изза этого уже 2 раза пришлось ждать,и кв еще не доделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Растарт поможет только... непоможет надо опять залелтеть в инстанс. и выйти через НПС , а не через Сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.