inztance Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 какой шмот на ШК являеться самым нормальны для пвп/оли ?? МВ морай или МВ веспер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мв морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 какой шмот на ШК являеться самым нормальны для пвп/оли ?? МВ морай или МВ веспер ? ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мр от +10 (тушка не мв с пвп вставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лучше иметь мв марай конци +10 и две тушки, обычную с пвп и мв, менять в зависимости от противников, а ворпал это сет для крабинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лучше иметь мв марай конци +10 и две тушки, обычную с пвп и мв, менять в зависимости от противников, а ворпал это сет для крабинга пф ворпал это сет для масс пвп(+10 конечно). а что в ворпале для крабинга(слово то какое отвратительное) , я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пф ворпал это сет для масс пвп(+10 конечно). а что в ворпале для крабинга(слово то какое отвратительное) , я так и не понял Ну да тут соглашусь, в пвп пак на пак и мас пвп где танк выполняет функции контроллера ворпал хорош, так как дает максимум живучести, но на олимпе важнее разогнать дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Когда нужен максимальный ДПС или против тебя станеры - морай, все остальные - веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну да тут соглашусь, в пвп пак на пак и мас пвп где танк выполняет функции контроллера ворпал хорош, так как дает максимум живучести, но на олимпе важнее разогнать дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да в идеале всех кто носит хеви лучше иметь по комплекту каждого сета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu3a Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я вот играла за шк на оли и мне попался шк в морайе мв,я была в веспер мв,он меня передамажил но выиграла я,так как хп больше было.Кстати у него топ Ы меч был на +17,у меня мамба даггер +12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я вот играла за шк на оли и мне попался шк в морайе мв,я была в веспер мв,он меня передамажил но выиграла я,так как хп больше было.Кстати у него топ Ы меч был на +17,у меня мамба даггер +12))) а у меня хрен по колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а у меня хрен по колена блин у меня только по щиколотку :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я вот играла за шк на оли и мне попался шк в морайе мв,я была в веспер мв,он меня передамажил но выиграла я,так как хп больше было.Кстати у него топ Ы меч был на +17,у меня мамба даггер +12))) в веспере ты отлично бы в стане стояла иди на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu3a Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да нет,не стояла,фул эпик бижа +18 и почему то он больше стоял и терял цель,так что сам иди в столовую большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да нет,не стояла,фул эпик бижа +18 и почему то он больше стоял и терял цель,так что сам иди в столовую большую что я там про хер по колена писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enelib Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 видать сервер перепутала, ох уж эти девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 МВ морай(топ ДПС сэт),ибо ШК живет за щет вампа на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 МВ морай(топ ДПС сэт),ибо ШК живет за щет вампа на олимпе. я тебя не хочу расстраивать, но есть множество классов которые не выбивают икону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.