Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемые Администраторы!

СмешнойКотёнок

Рекомендуемые сообщения

Всем Здрасте...

У меня вот такая проблемка с КВЕСТОМ 7 печатей, Запрещенная Эльмореденом книга.

Когда меня клон Софии затепешил в Подземную Библиотеку Мудрецов я легко нашла нужную книгу Житие Солины после чего как и нада поговорила с духом Элькардии она сообщила что ждёт меня у себя дома я собралась выйти через Софию я нажала на розговор и увидела строчку для выхода с подземки в обычную библеотеку но нажав на неё несколько раз ничего не приезошло и в чате не каких сообщений не было почему она не тепешит...Ну тогда я зделала СОЕ появившись сразу в Церкове Руны и побежала к Домику возле Фермы Диких Зверей что бы завершить данный етап квеста у Элькардии...но мужщина перед входом меня не пускает к ней в чате пишет следущие сообщение: Вы не вышли с прежней временной зоны и не можете отправиться в данную. Вот и вся проблема. Сразу скажу что я делала что бы помоч себе, я в первую очередь отменила квест вообще все квесты это не помогло...ищо я пыталась обратно вернуться в Библиотеку Мудрецов что бы нормально выйти но София не пускает тоже..я делала релог и даже прописывала рапаир но тоже не помогло к сожелению =(((

Вообщем очень надеюсь на вашу помощ потому что квест впринцепи не так важен но теперь меня не пускает даже в ЛАБУ по той же причине(((Я єто сами понемаете очень важно для игрового процеса...

Спасибо, жду ответа...Извените за ошибки))

Изменено пользователем СмешнойКотёнок

Квесты то зачем отменила)

Наверно придется ждать утреннего рестарта сервара.

Изменено пользователем Архаон

Я оказался не единственным гением =). Сейчас, после перезапуска сервера, всё должно работать (рр сбросил с тебя инстанс библиотеки, в котором ты застряла, использовав сое).

Единственное что, не нужно было отменять всю цепочку квестов, достаточно одной "Запрещённой Книги". Сейчас интересно, сможешь ли ты пройти всю цепочку заново?

Всю цепочку квестов и не получится отменить, отменяются только те квесты которые на стадии выполнения, те же квесты которые уже выполнены отменить не получится

• 3 месяца спустя...

здравствуйте у меня такая проблема не могу зайти уже месяц в игру что мне делать раз 5 качал клиента не помогает удолял анти вирус начинаю заходить жму ок и вылетает какое то окно драйнс ангине адрес какой то и сылка все пробывал не помогает и вчера попробывал зайти с друго го компа зашел но у меня пропали вещи можите мне помочь и объяснить в чем дело и вернуть вещи какие у меня были я играю на астериос х5 ник нижгородец жду ответа спасибо за ранее

По ошибке DRiN's Protection Engine тут.

А по отсутствию вещей, боюсь, что вас ограбили.

P.S. Как то вы странно место для своего вопроса выбрали... написали совсем в стороннюю тему.

Изменено пользователем Thorvardr

да я тут первый раз не знаю кому и что писать а вот что вы мне написали ну зашел я туда и что мне там делать помогите пожалуйста

да я тут первый раз не знаю кому и что писать а вот что вы мне написали ну зашел я туда и что мне там делать помогите пожалуйста

антивирус какой?

я очень ранимая тп запуталась в квесте 7 печатей помогити мальчики :-*

нод 32 я и удолял его и отключал все тоже самое не чего не помогает и как мне вещи вернуть на перса моего теперь и че мне делать помогите пожалуйста зайти в игру может обновление какое то прошло и все уже месяц не заходит и и драйверы обнавливал пробывал все вотчто выскакивает когда пробую запустить клиент внутреннее исключение произошло адрес 0х75df9b25 пожалуйста свяжитесь с support@oreans.com.помоги пожалуйста зайти в игру и вещи вернуть я ж год играл все нормально было

Удалять антивирус чтобы работала какая то игра - принципиально неверный ход.

Начните с того, что проверьте систему каким нибудь, действительно антивирусом. Например этим или этим.

Когда будет все проверено, можно папку с игрой описать в исключениях антивируса (хотя тоже не лучшее решение, но иногда, к сожалению, единственное). Потом пробовать запускать игру.

Вещи вам не вернут. Тут почему то такие правила, хотя логи по перемещению есть. Как максимум забанят того, кто украл.

прогнал я клиент через анти вирус все чисто что теперь делать напиши пожалуйста по подробнее помогите мне пожалуйста и забаньте тогда того кто украл вещи или верните пожалуйста посмотрите с какого айпи адреса заходили на мой ак и забаньте вора пожалуйста жду ответа

Не клиент проверять нужно было, а выполнить полную проверку системы на наличие вирусов. Они вряд ли "живут" именно в клиенте. Если они есть активные в памяти, вот вам и перехваты соединений к сокетам, отсюда и сработка защиты от Антона.

Забанить я никого не могу, я к этому проекту имею отношение ровно такое же как вы (и слава Богу), просто захожу поиграть. Это уже к представителям проекта вопрос, но, думаю, вам придется заявку оформить для того чтобы с вашей задачей поразбирались. По вопросу возврата вещей я уже высказывал свое мнение, мне кажется, что в любых ситуациях нужно делать исключения. Если можно доподлинно установить что вещи были действительно украдены, не вижу причин, по которым их нельзя вернуть.

По вопросу описания папки с игрой в исключениях антивируса не помогу, так как именно NOD32 никогда не пользовался по причине недоверия, но, судя по результатам работы последних версий, они исправились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...