Eletau Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ох уж эти женсчины.... да действительно не прочел назв клана под аватаркой ибо аватарка красочноя и симпатишная (нравяцо мне кошЫчки), а назв клана не выделено... да и нету привычки читать там чтолибо.. мало кто что ценное там пишет... Не могу я долго дуться да и не за что получается А за аватарку спасибо, сама фотографировала, сама обрабатывала 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ку вражины) слышал вы тут неплохо устроились) АП вам,повоюем мб скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ситх велкам. В формирующуюся маго консту требуются свс и коневод, 70+, онлайн вечер по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ку вражины) слышал вы тут неплохо устроились) АП вам,повоюем мб скоро) какие люди, и без охраны... соскучились???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 сокучались) зерг пока думает.. то место откуда мы совсем ...ну вы сами понимаете у вас случайно нет 2а местечка для некра-нуба и ее если всё таки у вас решим задержаться?^^ inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ку вражины) слышал вы тут неплохо устроились) АП вам,повоюем мб скоро) ну привет привет... сокучались) зерг пока думает.. то место откуда мы совсем ...ну вы сами понимаете ога... и мы по твоим сказкам а вот про "то" место где ваш зерг йа фсьотаки непонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сокучались) зерг пока думает.. то место откуда мы совсем ...ну вы сами понимаете у вас случайно нет 2а местечка для некра-нуба и ее если всё таки у вас решим задержаться?^^ inlove этот вопрос нужно на нашем форуме обсудить: yar.clanbb.ru Ждемс вражинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чет вы упали, наигрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чет вы упали, наигрались? Вопрос непонятен=) Куда упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ога! ЗЫ ИссаичЪ не спицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вопрос непонятен=) Куда упали? в конец второй страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в конец второй страницы) йопть... это назад листать чтоле? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Оо где Бархат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 уйди ничистая! от тя тока - % идет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в конец второй страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бархата на слив в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellorn Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 АП вам ребята) Барх - тот аргонуб по "прыжкам" успокоился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хоть я не вар но я его на хб успокаивал))) он теперь котегорически отказываеться) со мной идти кудато)) если я недаю 100% гарантию что несдохнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 АП вам ребята) Барх - тот аргонуб по "прыжкам" успокоился?)))) хз.. щас вот привкушаю чо он подутро написал исчо... буим читати... ЗЫ Иморт, йа тибя найду > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а чё меня искать то))))) ночью на хб гоу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а чорт и тут бананы... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ищем-ищем коневода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 upd : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ап : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoestill Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ап вам Яры! Думаю у вас большое будущее 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 в конст пати гладов нужен сд 76-78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.