Перейти к содержанию
Asterios

Клан YaR

shilo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые (не побоюсь этого слова) вары! Вы (поименно не скажу, просто не помню дел 2-3х недельной давности) так же ходите ганкать в такие же в нубские (витчи) локации (хотя там все в А шмоте - нубские ли?).

Спорить где ганкать можно, а где нет - я не хочу, ибо не люблю ганкать в принципе. Но мне помнится правило, что если есть кулачки над головой - это вар, а вар предпочтительно видеть мертвым. Лично на своем опыте скажу - мне скидок никто никогда не делал, и слова "я пп 50 лвл" на людей в дракониках никакого влияния не оказывали (наивная была, ппц  :D). Из чего я сделала вывод: ганк - равнодушная зачистка всего, что с кулаками.

Кстати, сей скрин вас должен радовать как нельзя более, в конце концов дохлый вар в драконике - это хорошо. ;D

Уважаемые (не побоюсь этого слова) вары! Вы (поименно не скажу, просто не помню дел 2-3х недельной давности) так же ходите ганкать в такие же в нубские (витчи) локации (хотя там все в А шмоте - нубские ли?).

Спорить где ганкать можно, а где нет - я не хочу, ибо не люблю ганкать в принципе. Но мне помнится правило, что если есть кулачки над головой - это вар, а вар предпочтительно видеть мертвым. Лично на своем опыте скажу - мне скидок никто никогда не делал, и слова "я пп 50 лвл" на людей в дракониках никакого влияния не оказывали (наивная была, ппц  :D). Из чего я сделала вывод: ганк - равнодушная зачистка всего, что с кулаками.

Кстати, сей скрин вас должен радовать как нельзя более, в конце концов дохлый вар в драконике - это хорошо. ;D

Мы такие вот,что тока так и делаем ;Pнеможен не кого убить своего лвла,и адекватность у нас страдает  :)

что-то доказывать ламерам я не собираюсь. пусть люди сами делают выбор, идти им в клан который может убить вартагов только лоу лвла, или нет.

з.ы. по поводу афк/баффа/ и т.д. вообще не в тему.

ааааа т.е. этот скрин и фсе твои последующие посты были сделаны для того, что бы оградить других игроков от нашего клана каторый убиваит только лоу лвл игроков? ну тогда прости. ты просто нихера ниразу нормально не изьяснилсо....

типерь представим что цытата приведенная выше написана сразу со скрином... позволю чуть поправить тебя: НЕ может убить врагов лоу лвла***  (ибо на скрине йа ж мертф ;) )

вы ганкаете лоу лвл каты, - вывод : против ваших лвлов вы воевать не способны.

железная логика ))))))))))))))

логика????Что это????Мозг????Где это???? :-[ Ну чего вы человеку,психику разрушаете? Ну пусть выскажется (выпишется) и успокоится. Вам то все-равно,а у него накипело  :D

что-то доказывать ламерам я не собираюсь. пусть люди сами делают выбор, идти им в клан который может убить вартагов только лоу лвла, или нет.

з.ы. по поводу афк/баффа/ и т.д. вообще не в тему.

действительно, в такой клан идти нельзя. И хорошо что это не про нас - мы убиваем варов НЕ ТОЛЬКО лоу лвл. Правда из лоу лвл только одни Магестики достаточно понимают линагу, что бы держать двусторонний вар.

Юные вары, неправедно убиенные негодуют!

зато Онотоле доволен!

п-ц я так переживаю, есть и спать даже не могу  убил вашего бедного хавка, а он был инвалидом без рук, к тому же без баффа.

надо себя заставить!

да не бедный йа... и не мну убили то... и убили ли вообще?  :o

ЗЫ вичи говориш? нуну  ^-^

Ник/клан в игре?

Нам то, агрошкольникам криворуким не боязно признаццо как тебя найти? inlove2

« Reply #7 : Сегодня в 01:51:57 »

* Процитировать

дам в игре ничего не представляешь, решил понагибать форум? форум варриор ёпт ;D

o_O

клан YaR  ? :o

почему яр?  :o

вы с Ярославля ?  :o

Oo

да, КЛ и основной костяк клана из Ярославля. но сейчас уже из совершенно разных городов люди собрались.

А клан яр чтото из себя представляет ????

конечно нет, поэтому совершенно непонятно, что такая божественная личность делает на этом форуме. в качестве предложения - форум отстойных и ничего не представляющих людей вам, господин кабан, не посещать  inlove2

как же задолбали твои левые, тупорылые отмазы, пипец, да это не вичи, это ФП каты, я там качался на 63 лвле.

ммм де увидел хоть одну отмазу то?

могу повторить: это Я лежу на скрине мертвым! это МЕНЯ убили 3 окна в НУБО катах куда ЙА пришол ГАНКАТЬ!!! это у МНУ КРИВЫЕ РУКИ!  (одна поправка которая и была - в тот самый момент не йа был у руля;) )

ЗЫ если фразу в скобках выше ты считаиш отмазкой - чтож... мне даж нечего тебе ответить на это... ибо то была просто констатация факта... и подтвердить слова скрином/фрапсом нимагу ;)

Ник/клан в игре?

Нам то, агрошкольникам криворуким не боязно признаццо как тебя найти? inlove2

меня ищи ;D FluD нон клан

(на правах апа и презрения ко всяким бгг^^)

Нотка пьяного, пресыщенного развратом и изысканным оттягом флуда:

Well somebody told me

You had a boyfriend

Who looks like a girlfriend

That I had in February of last year

It's not confidential

I've got potential

(The Killers - Somebody Told Me)

клан YaR  ? :o

почему яр?  :o

вы с Ярославля ?  :o

Oo

...колыбель клана - Ярославль...

В остальном - жгущщий не по-детски интернационал залётных гусаров!!!!!1111111

А клан яр чтото из себя представляет ????

МногоувОжаемый кабан:фильтруйте хрюканину)))

З.Ы.не являюсь сокланом ЯРа,поклоняюсь им со стороны))))

С Праздником Всех!)))

ааа так вот ты бегающий арбалестер(вспомни 2 джевел у Сиа Спорс), че у вас за манера такая - сваливать пока не забьешь на вас, даже если вас больше, вот котовод у вас норм мужик от него и лечь не грех :)

вот котовод у вас норм мужик от него и лечь не грех :)

Масс =)

ЖЖощ =) ну зачем так-то =)

Реально не хочу тут язвить и прочее - но зачем про ЛЕЧЬ и МУЖИК что-то вообще рядом писать =)

...а вообще - Масс - респект тебе =)

Вот тупо и безосновательно человеческий респект =)

вот котовод у вас норм мужик от него и лечь не грех :)

если ты про 1 джевел  над глудином, то на коте тогда был йа... и йа НЕ шарю за него играть... асобенно в пвп, т.к. тока ка4алсо лоу лвлом котом раньш и фсьо... ну и окном на блесинг оф квин держу иго инагда... а так спс за камплимант  inlove

ух стоко всего понаписали.....йа аж не могу асилить...йа поэтому ставлю добрый мужицкий апЧеГ ???

Масс,а че б мне не поотввалить? ;P Если я знаю что будущая схатка будет окончена моей смертью.Козанаостра ты так и неответил на мой вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...