Перейти к содержанию
Asterios

Клан YaR

shilo

Рекомендуемые сообщения

Вариииииииикииииии АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППП Вам  ;)

Давайте жить дружно и дружно пулять друг друга  ;D

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

йа досихпор с того момента думаю что их КЛ неадекват...

Угу... приходят Ви на сервер... берут 60 лвл... тут подкатывает невипацца крутой чар из Яра: "Вы на крейзи с нами воевали? --- Мы со всеми почти воевали)))  ---- ну тогда я вас буду убивать"  Нападает, убивает... А "великый" Язри грит потом что у НЕГО к этому инциденту претензий нет... А ведь были такие ппц добренькие когда нас пытались к себе констой заманить... а как отказались мы клан распускать так сразу поменялись отношения....

и это Я неадекват????

Оо

так это ты КЛ?

йа говорил про причину вара на крейзи* ;)

Здесь насколько йа знаю вы первый кинули вар  - а мы ответили (иль ашибаюся? )

В начавшихся форумных баталиях чувствуется школа Оупена. Вот там драмы были на форуме.

Да и в названиях и оригинальных значках клана :-*

Клан Z кто нибудь застал на Оупене с их очаровашкой КЛ?

/сорри за оффтоп, да знаю я, знаю что я флужу ;P

На Оупене у меня другой ник был. Эля - это недавний ник.

До и бегала я там гномой, в политике не участвовала, в свое удовольствие играла, только наблюдала за активной жизнью форума, пару раз в газету статьи писала, не чего впрочем выдающегося :) А потом реал взял свое :o о том как рынок уронили и цены взелетели уже только на форуме читала из игры не наблюдала, а потом скандалы и прочее, покатилось все по наклонной, думала вернуться, но вовремя отговорили. Жалко что развалили, проект был одним из лучших с4.

Угу... приходят Ви на сервер... берут 60 лвл... тут подкатывает невипацца крутой чар из Яра: "Вы на крейзи с нами воевали? --- Мы со всеми почти воевали)))  ---- ну тогда я вас буду убивать"  Нападает, убивает... А "великый" Язри грит потом что у НЕГО к этому инциденту претензий нет... А ведь были такие ппц добренькие когда нас пытались к себе констой заманить... а как отказались мы клан распускать так сразу поменялись отношения....

и это Я неадекват????

угу, случилось пвп. Бывает. Боевая игра. Кстати капуста был кинжалом 67 лвл тогда, не так и обогнал ваших. Потом предлагал реснуть, извинился, а в ответ "пнх" и тому подобное. (скрины есть)И после этого пишет мне в приват  какой-то перс с воплями "хочешь вара? ну так мы готовы!". Сколько у меня ушло, минут 10 на то что бы из твоего потока сознания выяснить, какой ты вообще клан? После этого я сказал что обычное пвп случилось, предлагали реснуть, и вообще предложил замять инцидент - вроде бы поняли друг друга и разошлись мирно с КЛом ВИаров. А утром вар прилетел. Вар и вар. Мы к чьему-то сожалению уже далеко не те что на Крейзи или опене.

Ап нам :)

Я постоянно удивляюсь ответам клана Ви,их выпадкамРебят а серьезно скока вас ложили и не разу на форум мы не выложили скрины как вы лежите.тока говарили на ваши ответы "гф".

Мы к чьему-то сожалению уже далеко не те что на Крейзи или опене

А по запаху- такие же *(

А по запаху- такие же *(

Одеколон смените или помойтесь, если давно пренебрегали - вы исключително в своём аромате пребываете и по сей день - отсюда и подобные мысли^^

Мдя, интересная у Вас боталия, куча оскорблений, народ, это игра, так к чему все эти оскорбления, глупо, играем, получаем удовольствие, общаемся, что тут можно еще делать  :)

Ап варам  ;)

А по запаху- такие же *(

вот и скажи что ты адекват епть...

как с такими не воевать то?  ::)

Трефф не все такие вары,которые понимают это.Фле язвит но язвит то с юмором и шутками,приятно читать.а клан ви то и сказать адекватного не чего не может.

Трефф не все такие вары,которые понимают это.Фле язвит но язвит то с юмором и шутками,приятно читать.а клан ви то и сказать адекватного не чего не может.

Fle тот еще юморист, хиро чат читаю только помоему из за него и БабыНюры  :D

Кстати, доброго времени суток варчики :)

Ап тяп тяп  ;D

отметиться нат хоть) йя уже 77 скоро буду вас нагибать)

Явная неразделеная любовь к нам. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...