svetlychok Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сделайте обратно чтобы квест итемы были в квестовых вещах(сертификаты караванов и тд..) ,а не в основном.И можно было ложить их банк(frozen cora) с фреии и монетки с рб и не только.И зачем было усиливать лабу 83 если шанс там нулевой даже кусков.Там малый шанс был при 5 человек.А при фулке 0%.)))Закина за 5 мин уложили фулкой.А лабу ели успевали темже паком.К чему такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 оО Лабу усилили?! Вроде только баг убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlychok Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 и еще сделайте квест на вызов рб (Часть 1 Логово Зла) http://lineagenews.ru/page.php?73 обидно не работает точнее вызов рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 перед тем как бить в лабе 83 последнего рб, нужно постоять перед ним 3 минуты и у него П деф падает с 3.6к до 1.2к(не знаю с чем это связано) и потом он падает за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random44 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня ходил в лабу. Начальный п деф РБ 1.2к, начали бить п деф подскочил до 3.6к В процессе фарма п.деф РБ прыгал от 3.6к до 2.1к и обратно. От чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как бы желательно мобов все таки бить... они все таки вешают шансово(хотя должны с 100% шансом) дебаф на РБ, что увеличивает скорость распила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 оО Лабу усилили?! Вроде только баг убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlychok Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Просто некоторые видать не в состоянии без увода охраны спокойно отфармить лабу. тут не про увод.А про пдф и атаку сильную у рб.И нулевым шансов любого дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так запили дроп лист. А на статы РБ влияет выпиливали или нет мобов по дороге к РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не лаба всетаки странна у нас 2 разных захода недавно было 1 раз зашли и оказалось что ктото афк был простояли минут 8 потом начали фармить рб упал за 1 лимит дестра на следующий день прошли без остановок фармили 2.5 реденса оба случая мобов сносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlychok Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так запили дроп лист. А на статы РБ влияет выпиливали или нет мобов по дороге к РБ. бог мой ,а я не знал что же теперь делать нада всех мобов бить.Не кто же не сказал.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlychok Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так запили дроп лист. А на статы РБ влияет выпиливали или нет мобов по дороге к РБ. от я поражаюсь человеку.))))Мобы хмм.... действительно не замечал)))Нада будет попинать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 лаба как проходилась в 3ем+1 окно так и проходится, просто сейчас нельзя стало нубов полных туда брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ринзлер помнишь мы с тобой в 3 фармили,я пал, ты свсом и оконым варком хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ринзлер помнишь мы с тобой в 3 фармили,я пал, ты свсом и оконым варком хДД ну да, у нас же хиллер вылетел, что нам еще оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.