Zutya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Жутко задолбали звуки петов в игре, рычание волков, кряхтение и повизгивание десятков кукабур. Есть-ли какой-нибудь способ их отключить, оставив при этом все остальные игровые звуки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) тебе что приятно слушать юзание сосок и удары по мобам ? играй без звука Изменено 6 октября, 2012 пользователем xSAMOvARx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тебе что приятно слушать юзание сосок и удары по мобам ? играй без звука да приятно, без звука играть не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а я уже забыл как звучит л2 Изменено 6 октября, 2012 пользователем QuanChi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Будь мужиком,играй без звука ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancer Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Согласен с автором. Звукам петов сильно понизил бы громкость. Играть без звука не хочу. хз как связаны мужики со звуками в той больнице, где ща находится Зоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну там же штучек 6 полосок настройки звука, поколдуйте с ними, может тише станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну там же штучек 6 полосок настройки звука, поколдуйте с ними, может тише станет. Там всего 4 полосочки: - спецэффекты - музыка - системные звуки - голос туториала Звук петов относится к остальным спецэффектам, делаешь тише его - делается тише всё в игре вцелом, а мне это как раз не надо. Может есть способ типа удалить какие-то файлы в клиенте, которые отвечают за звуки петов...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 убей всех петов на сервере и будет тишина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хм,когда в городе,отключай петов в .cfg.Не будет ни кряхтения,ни кудахтания.А на споте включай,той кнайты в пвп нехило впаивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я уже забыл когда последний раз звук в ЛА врубал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть файл Skilleffect, в котором заключены анимации всех скиллов, при желании часть из них можно удалить из файла, тем самым убрав анимацию конкретного скилла на данном клиенте. Наверняка в игре имеется и другой аналог для звуков, либо анимация идёт совместно с звуками. Ищи, пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.