Перейти к содержанию
Asterios

Вагабонд

antiwise

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация вот в чем суть вопроса. На форуме есть звания, у меня установлено название "Вагабонд".

Согласно словарю смысловых значений слов, оно означает проходимец. (человек, способный на нечестные поступки; плут, мошенник, пройдоха) к таковым я себя не отношу. Почему за оскорбления модератора бан. А меня могут оскорблять. Не очень интересует остальные игроки, но можно мне поменять звание на форуме например на - новичок.

Ув. Администрация вот в чем суть вопроса. На форуме есть звания, у меня установлено название "Вагабонд".

Согласно словарю смысловых значений слов, оно означает проходимец. (человек, способный на нечестные поступки; плут, мошенник, пройдоха) к таковым я себя не отношу. Почему за оскорбления модератора бан. А меня могут оскорблять. Не очень интересует остальные игроки, но можно мне поменять звание на форуме например на - новичок.

проходящий через какую-либо местность человек; прохожий

бродячий, блуждающий

vagabond

1. [ʹvægəbɒnd] n 1. 1) бродяга

2) скиталец

2. 1) проходимец

2) разг. бездельник, тунеядец; праздношатающийся

2. [ʹvægəbɒnd] a 1. 1) бродячий, скитающийся

~ life - скитальческая жизнь

~ Gipsies - кочевые цыгане

2) блуждающий

~ thoughts - блуждающие мысли

~ current - эл. блуждающий ток

2. ленивый, бесцельный, плывущий по течению

3. [ʹvægəbɒnd] v скитаться, бродяжничать; блуждать

~ing about the world - скитаясь по всему свету

Нужное себе выбери сам.

Это частный форум , и правила тут такие как захо4ет "хозяин " сайта.

Статусы взяты из клиента игры, посему жалобы на оскорбления пишите создателям игрового клиента.

Или в игре вас статус новосозданного персонажа устраивает а на форуме, вдруг, нет?

автор сделай клан и будь царем всия руси :D

вагабонд - это как бонд, тока вага :ohmy:

Статусы взяты из клиента игры, посему жалобы на оскорбления пишите создателям игрового клиента.

Или в игре вас статус новосозданного персонажа устраивает а на форуме, вдруг, нет?

Просто до корейцев трудно дое....(хать) , а до форума о4ень просто !

вагабонд - это как бонд, тока вага :ohmy:

- как вас зовут ?

- Бонд , Вага Бонд .

ЗЫ по4ти Ванга ))

имхо призвание твое вагабондом бЫть

наблюдается бессмысленная и деструктивная беседа

хахаха я даж не замечал что там что то пишут, вагабонт и прочее) написал сюда чтоб посмотреть что у меня написано)))

хахаха ну ппц)

хахаха я даж не замечал что там что то пишут, вагабонт и прочее) написал сюда чтоб посмотреть что у меня написано)))

хахаха ну ппц)

+1

оо я вассал, всех обоссал, мне нравиться хДД

Vassal :D

создавай тему

1. в феодальном обществе — землевладелец-феодал, зависящий по своим земельным владениям от сюзерена, приносящий ему присягу и имеющий перед ним ряд обязательств и повинностей, включая воинскую и денежную ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

2. перен. зависимый субъект ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения

Разве не обидно быть зависмым? что за Medieval, товарищи? Где наши конституционные права и свободы? Прекращайте цирк! :-X

Кто подумал что у него это звание в игре + в репу)

какой острый ум, 22 июня - 22 июля, период твоего рождения

:lol: :lol: :lol:

имхо призвание твое вагабондом бЫть

а учить уроки вот твое призвание!

автор сделай клан и будь царем всия руси :D

ктобы говорил))) не ты кричишь в орене набор орков в клан 40+?))

NO,он ВАГАБУНД

юморишь))) тебе отдельный + за аву, жалко ник не боря моисеев.

Набирай фастом посты и не будешь плутом.

вполне адекватный ответ, ниче личного, но твоей статус "Heir" как то тоже не привлекет.

наблюдается бессмысленная и деструктивная беседа

от того то ты с радостью этот пост и опубликовал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...