antiwise Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ув. Администрация вот в чем суть вопроса. На форуме есть звания, у меня установлено название "Вагабонд". Согласно словарю смысловых значений слов, оно означает проходимец. (человек, способный на нечестные поступки; плут, мошенник, пройдоха) к таковым я себя не отношу. Почему за оскорбления модератора бан. А меня могут оскорблять. Не очень интересует остальные игроки, но можно мне поменять звание на форуме например на - новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мы тут все рабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ув. Администрация вот в чем суть вопроса. На форуме есть звания, у меня установлено название "Вагабонд". Согласно словарю смысловых значений слов, оно означает проходимец. (человек, способный на нечестные поступки; плут, мошенник, пройдоха) к таковым я себя не отношу. Почему за оскорбления модератора бан. А меня могут оскорблять. Не очень интересует остальные игроки, но можно мне поменять звание на форуме например на - новичок. проходящий через какую-либо местность человек; прохожий бродячий, блуждающий vagabond 1. [ʹvægəbɒnd] n 1. 1) бродяга 2) скиталец 2. 1) проходимец 2) разг. бездельник, тунеядец; праздношатающийся 2. [ʹvægəbɒnd] a 1. 1) бродячий, скитающийся ~ life - скитальческая жизнь ~ Gipsies - кочевые цыгане 2) блуждающий ~ thoughts - блуждающие мысли ~ current - эл. блуждающий ток 2. ленивый, бесцельный, плывущий по течению 3. [ʹvægəbɒnd] v скитаться, бродяжничать; блуждать ~ing about the world - скитаясь по всему свету Нужное себе выбери сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ув. Администрация вот в чем суть вопроса. На форуме есть звания, у меня установлено название "Вагабонд". Согласно словарю смысловых значений слов, оно означает проходимец. (человек, способный на нечестные поступки; плут, мошенник, пройдоха) к таковым я себя не отношу. Почему за оскорбления модератора бан. А меня могут оскорблять. Не очень интересует остальные игроки, но можно мне поменять звание на форуме например на - новичок. Это частный форум , и правила тут такие как захо4ет "хозяин " сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ув. Администрация вот в чем суть вопроса. На форуме есть звания, у меня установлено название "Вагабонд". Согласно словарю смысловых значений слов, оно означает проходимец. (человек, способный на нечестные поступки; плут, мошенник, пройдоха) к таковым я себя не отношу. Почему за оскорбления модератора бан. А меня могут оскорблять. Не очень интересует остальные игроки, но можно мне поменять звание на форуме например на - новичок. Статусы взяты из клиента игры, посему жалобы на оскорбления пишите создателям игрового клиента. Или в игре вас статус новосозданного персонажа устраивает а на форуме, вдруг, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 нуб, вагабонд переводится бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 автор сделай клан и будь царем всия руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 NO,он ВАГАБУНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вагабонд - это как бонд, тока вага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Статусы взяты из клиента игры, посему жалобы на оскорбления пишите создателям игрового клиента. Или в игре вас статус новосозданного персонажа устраивает а на форуме, вдруг, нет? Просто до корейцев трудно дое....(хать) , а до форума о4ень просто ! вагабонд - это как бонд, тока вага - как вас зовут ? - Бонд , Вага Бонд . ЗЫ по4ти Ванга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 как стать вагавандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ув. Администрация вот в чем суть вопроса. На форуме есть звания, у меня установлено название "Вагабонд". Согласно словарю смысловых значений слов, оно означает проходимец. (человек, способный на нечестные поступки; плут, мошенник, пройдоха) к таковым я себя не отношу. Почему за оскорбления модератора бан. А меня могут оскорблять. Не очень интересует остальные игроки, но можно мне поменять звание на форуме например на - новичок. имхо призвание твое вагабондом бЫть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я ноелан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Набирай фастом посты и не будешь плутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Автор наверно родился в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Vagabund группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня правильный титул Vagabund группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 была :'( почему? думаю што еше и будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да не помирятся они. Без окси Vagaund не Vagabund. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 наблюдается бессмысленная и деструктивная беседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекХЭ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хахаха я даж не замечал что там что то пишут, вагабонт и прочее) написал сюда чтоб посмотреть что у меня написано))) хахаха ну ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хахаха я даж не замечал что там что то пишут, вагабонт и прочее) написал сюда чтоб посмотреть что у меня написано))) хахаха ну ппц) +1 оо я вассал, всех обоссал, мне нравиться хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Vassal создавай тему в феодальном обществе — землевладелец-феодал, зависящий по своим земельным владениям от сюзерена, приносящий ему присягу и имеющий перед ним ряд обязательств и повинностей, включая воинскую и денежную ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. перен. зависимый субъект ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения Разве не обидно быть зависмым? что за Medieval, товарищи? Где наши конституционные права и свободы? Прекращайте цирк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кто подумал что у него это звание в игре + в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 какой острый ум, 22 июня - 22 июля, период твоего рождения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiwise Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 имхо призвание твое вагабондом бЫть а учить уроки вот твое призвание! автор сделай клан и будь царем всия руси ктобы говорил))) не ты кричишь в орене набор орков в клан 40+?)) NO,он ВАГАБУНД юморишь))) тебе отдельный + за аву, жалко ник не боря моисеев. Набирай фастом посты и не будешь плутом. вполне адекватный ответ, ниче личного, но твоей статус "Heir" как то тоже не привлекет. наблюдается бессмысленная и деструктивная беседа от того то ты с радостью этот пост и опубликовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да забейте че там пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.