Freeman12 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Должен ли игнорироваться флагованный персонаж , если заходит в зону работу копейщика? атака обычная, без ctrl или это новые\старые приколы как развести копье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Должен ли игнорироваться флагованный персонаж , если заходит в зону работу копейщика? или это новые\старые приколы как развести копье если ты про флаг от провоука - то должен, т.к. нонче это не агр, а дебафф, уменьшающий резист к пикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Должен ли игнорироваться флагованный персонаж , если заходит в зону работу копейщика? атака обычная, без ctrl да, игнорируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakosti Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да, игнорируется к сожалению на х7 не игнорируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrey Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хз, помню ещё на интерлюдии так ребят на флаг разводили =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да, игнорируется на х7 не иногрируется,summon admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwin7 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а чот он должен игнорироваться? Если по офу то всё так и есть- не должен игнорироваться. А вот с бафами тут не то, даж гербами сбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекХЭ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Должен ли игнорироваться флагованный персонаж , если заходит в зону работу копейщика? атака обычная, без ctrl или это новые\старые приколы как развести копье должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 игнорируется, если копейщик бьет автоатакой, если со скила ударит, то флагнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эти лица напомнили мне людей из "планеты обезьян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Они просто узнали чем они занимались вчера после пьянки или же просто что сегодня понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 игнорируется, если копейщик бьет автоатакой, если со скила ударит, то флагнется нет если подойдет флаганый перс к фармящему пикой, и попадет в рейнж пики - идет автофлаг, даже без нажатия кнопки ctrl и от скила провоук должен идти агр только в том случае, если зажат контрол. в противном случае, юзая масс скилы без контрола, все кто рядом должны уходить в пк опять дырки повылазили, там где их никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если подойдет флаганый перс к фармящему пикой, и попадет в рейнж пики - идет автофлаг, даже без нажатия кнопки ctrl так и работает)) на одном другом серве видел вариант - флагнутый чел подошедший к влу получает дамаг от него, но в вл не флагается если не берет его в таргет, при смерти флагнутого чара пвп влу не дают и опять же никто не флагается(как если бы дамаг шел от рефлекта), но это бред)) сейчас все нормально работает. и от скила провоук должен идти агр только в том случае, если зажат контрол. агр там не идет в любому случае, а дебаф работает аналогично оверскому, тоесть без контрола как и должен в противном случае, юзая масс скилы без контрола, все кто рядом должны уходить в пк почему же это? Вовсе не должны, а если бы уходили то было бы багом)))) Всегда было так что для флагнутого игрока не являющегося сопартийцем/сокланом правила как для моба - ударить можно(и обычно нужно) без контрола. опять дырки повылазили, там где их никогда не было дырки были на старом движке и меня как глада и юзателя массух жутко бесили, вот сейчас все работает нормально А еще не люблю я держать контрол 10 минут замеса, да еще ненароком в пк уйти или кого-то из своих пати убить потому что в таргет попал. Без контрола должно работать всё если цель флагнута и не соклан/пати. А еще сопартийцев/сокланов должно быть можно ударить целевой массухой с контролом (задев только одну цель ессно) - тоже сейчас работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смысл в том, что если я не хочу флагаться - то почему машина решает меня расфлагать, используя масс скилы, вопреки моей воли? глупость какая то выходит когда расфлаган я - понимаю, что массухи бьют флагнутых без контрола, но когда ты без флага и идет непонятный автофлаг - это сущий бред вот раньше норм было - об меня, например, на парике флагались, я бил мобов и при этом не был флагнут. а потом, нажав контрол, бил одновременно и мобов и врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.