vilden Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 присылают на почту Адену, потом видимо жалуются администрации о покупке Адены, всему паку такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А можно и мне на почту пару ккк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinozzz Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне в пм написали мол "еще раз дашь рекламу рмт выхватишь бан" =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйЙогурт Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне также на почту веспер нубл сет +6 слали и писали что я школьник и угрожали побить за школой=((( очень понимаю автора( с нами школьниками так всегда делают=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гмам сообщила, посмеялась над ником мошенника)) не переживайте, меры будут приняты, если ГМы посчитаю скрины достаточными для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гмам сообщила, посмеялась над ником мошенника)) не переживайте, меры будут приняты, если ГМы посчитаю скрины достаточными для этого. Достойный ответ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinozzz Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так почту с баблом можно смело принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Плюсану , было выслано тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Приму много адены на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так вернули бы обратно ему письма и всё мне на х5, на ПК чара постоянно почтой шлют адену.. неизвестно кто Так почту с баблом можно смело принимать? врятле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так вернули бы обратно ему письма и всё мне на х5, на ПК чара постоянно почтой шлют адену.. неизвестно кто врятле.. фан-клуб так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 присылают на почту Адену, потом видимо жалуются администрации о покупке Адены, всему паку такая ерунда правда пуха +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 присылают на почту Адену, потом видимо жалуются администрации о покупке Адены, всему паку такая ерунда А за что бан давать??Я чёт не панимаю.Что,если почту с деньгами принимаешь--тебя банят??Чот не вьехал,за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А за что бан давать??Я чёт не панимаю.Что,если почту с деньгами принимаешь--тебя банят??Чот не вьехал,за что? Примишь так адену, а потом на тебя напишут что такойто продал этому за РТ и бай бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 эммм, так смысл так банить если можно подставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 правда пуха +16? kakaya ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kakaya ? Rising Star и когда стримы будут новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сколько аденки то в почте ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне 250кк прислали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хахахах, нам тоже выслали бабло, думали что награда в помощь за залив но вроде пока бегаем))) правда там поболее было чем 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Шлите мне в любом кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бойтесь данайцев, дары приносящих (с) Вергилий. Энеида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пусть админы банят тех кто отправляет и ппц ... так што мне почтой 10ккк минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Просто ребята обзленные и надеются на бан пацанов которым просто супер лакнуло точнуть 3 пухи на 16 , либо пассажиры негодуют и думают , что доз дюпнул дестракшены , что мало верится , сам не раз точил несколько пух до 15 и т.д.!! Это тоже самое когда мы играли , и Реалу по кд писали , что хотят что то купить и т.д. сразу /block и бб пацаны ! я думаю админы забанят провокаторов !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.