Ассклепий Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера врубил 3 окна, сегодня они почемуто офнулись. Винду не менял, копм тоже. Кто нить встречал такое? в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 3 окна как бы платно , насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 со вчерашнего дня гамал в ладве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассклепий Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 3 окна как бы платно , насколько я знаю я же сказал ВРУБИЛ !!!! 3 окна. как по твоему я это сделал? со вчерашнего дня гамал в ладве? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 значит, что то в компе меняет HWID,потому окна и отключились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассклепий Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 значит, что то в компе меняет HWID,потому окна и отключились. ой страхи нагоняешь, аж захотелось на каспера лицензию купить ладно надеюсь больше не будет глюков. так понял никто толком не знает в чом трабл. мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассклепий Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" сори, что написал не в тот раздел, как видно по моим сообщениям я не житель форумов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассклепий Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 наблюдаю у себя в инвенте 10 шиленов, по видимому вернули, хотя даж и не просил об этом... СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ой страхи нагоняешь, аж захотелось на каспера лицензию купить не оценил сарказма. это не обязательно вирус может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассклепий Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не оценил сарказма. это не обязательно вирус может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.