Ассклепий Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Вчера врубил 3 окна, сегодня они почемуто офнулись. Винду не менял, копм тоже. Кто нить встречал такое? в чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zergs Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 3 окна как бы платно , насколько я знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Некропостер Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 со вчерашнего дня гамал в ладве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассклепий Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 3 окна как бы платно , насколько я знаю я же сказал ВРУБИЛ !!!! 3 окна. как по твоему я это сделал? со вчерашнего дня гамал в ладве? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
VisenT Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 значит, что то в компе меняет HWID,потому окна и отключились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассклепий Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 значит, что то в компе меняет HWID,потому окна и отключились. ой страхи нагоняешь, аж захотелось на каспера лицензию купить ладно надеюсь больше не будет глюков. так понял никто толком не знает в чом трабл. мона закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассклепий Posted October 5, 2012 Author Share Posted October 5, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" сори, что написал не в тот раздел, как видно по моим сообщениям я не житель форумов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассклепий Posted October 5, 2012 Author Share Posted October 5, 2012 наблюдаю у себя в инвенте 10 шиленов, по видимому вернули, хотя даж и не просил об этом... СПС Link to comment Share on other sites More sharing options...
VisenT Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 ой страхи нагоняешь, аж захотелось на каспера лицензию купить не оценил сарказма. это не обязательно вирус может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассклепий Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 не оценил сарказма. это не обязательно вирус может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.