Перейти к содержанию
Asterios

Возникает спорный вопрос надеюсь поможите)

HardStyle

Опрос  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят посоветуйте пожалуйста каво лутше делать на х7 я думаю глад или дестр проголосуйте,и раскажите приймущества и не достатки выразите свою точку зрения,тот кто более внятно ответит дам 10г пм .

Делай пп, они прикольно кричат когда бафают (девочки)

Мне по душе был бы больше дестр, но в данных хрониках френзи (насчет гатса и зеалота не помню) теряет свою мощь если ты отхилился/отпился вампириком. А глад на данных хрониках довольно силен. Но так же довольно сложен в своем управлении. Я бы наверно посоветовал тебе начать дестра ибо робники и лайтники будут тебя бояться как огня. А раш импакт и зеалот не даст им убежать от тебя. С гладом дела обстоят иначе. Требуется значительный опыт игры за класс, прямые руки, хорошо поточенные скилы и эквип. Конечно за дестра все перечисленное тоже необходимо, но не в таких кол-вах.

Желаю удачи в игре)

дестр топ дд на боссах:)

глад.... просто глад

в пвп хз, вообще не видел играющих чаров))

Мне по душе был бы больше дестр, но в данных хрониках френзи (насчет гатса и зеалота не помню) теряет свою мощь если ты отхилился/отпился вампириком. А глад на данных хрониках довольно силен. Но так же довольно сложен в своем управлении. Я бы наверно посоветовал тебе начать дестра ибо робники и лайтники будут тебя бояться как огня. А раш импакт и зеалот не даст им убежать от тебя. С гладом дела обстоят иначе. Требуется значительный опыт игры за класс, прямые руки, хорошо поточенные скилы и эквип. Конечно за дестра все перечисленное тоже необходимо, но не в таких кол-вах.

Желаю удачи в игре)

Давольно широкий и чёткий ответ.Хотелось бы ешё услышать жилания\варианты

Дестр, при правильном подходе, топ дд, но его "ддшность" зависит от лимитов. Раньше приходилось кричать "слейте на лимит", делать хомки на конверс и яксы на ХП, сейчас же покупается премиум пет и сливаешь себя легко и просто) но на олли таки надо палки) Качатся/фармить лекгко даже под оконным варком, есть пасивки на пику - в рифт берут на ура. Практичный чар.

Глад превратился в сугубо пвп чара, и то только если норм забущен. Может карать сониками - но только при наличии хорошего залива. Дорог в бусте. На кач берут плохо. Если дуалы не +++, дпс скромный. Чар для удовольствия.

ИМХО

Дестр, при правильном подходе, топ дд, но его "ддшность" зависит от лимитов. Раньше приходилось кричать "слейте на лимит", делать хомки на конверс и яксы на ХП, сейчас же покупается премиум пет и сливаешь себя легко и просто) но на олли таки надо палки) Качатся/фармить лекгко даже под оконным варком, есть пасивки на пику - в рифт берут на ура. Практичный чар.

Глад превратился в сугубо пвп чара, и то только если норм забущен. Может карать сониками - но только при наличии хорошего залива. Дорог в бусте. На кач берут плохо. Если дуалы не +++, дпс скромный. Чар для удовольствия.

ИМХО

Да, полностью согласен. Ко всему бы добавил что глада качал бы на серверах с большими рейтами. На лоурейтах глад имеет стабильный гемор в раскачке. А дестра главное стараться одеть по уровню до 61(Иметь при себе пику!!) +и никаких проблем в каче будь то соло или пати кач.

Тоесть:

Дестр: и покачешься и неплохо сможешь набить ПвП/пк держа свой спот от конкурентов

Глад: кач геморный. Про ПвП до 3 профы а именно когда появится зарядка плюхой (как там она, забыл) мне кажется и думать не стоит

Но прокачавшись и расфармившись тоже не плохо может раздавать но без существенной разницы с дестром

ни того ни другого. и мой лучший ответ, 10голдов на ник vaako x7

все воины кроме канцельного тира от всех практически отгребают

Заколебали тру пацаны, ищущие ногибающий класс.

Играть нужно тем, кто в душу лёг, только тогда игра приносит удовольствие и возможна игра по пол года и более одним чаром, иначе - очередной этап твинководства.

И что удивительно, ни кто не послал читать гайды, не обозвал нубом и т.п., все хотят 10г ))) А за просто так х***й бы кто что-то написал или посоветовал))

З.Ы. по теме, согласен с:

Заколебали тру пацаны, ищущие ногибающий класс.

Играть нужно тем, кто в душу лёг, только тогда игра приносит удовольствие и возможна игра по пол года и более одним чаром, иначе - очередной этап твинководства.

Норм опрос, проголосовало 26 человек, по 15 за каждый вариант... :lol:

А по теме, кто писал, что кач гладом долго? Если ТС обещал тут 10 голдов (да, я наивный), мб будут голды чтоб купить кач 71+.

П.С. Не видел топ гладов, не знаю ники, игарают ими люди или нет? Мечтаю, чтоб в теме кто-то отписался из них...

афтар кран ди читай гоху гугл гайды

Я бы выбрал дестроера

1. на олимпе дестр выходит под лимитом, убивает почти всех в мясо с пары критов

2 кач дестром веселый

3 играть и фармить дестром гооораздо проще, т.к. он практически везде нужен

4 чтобы нагибать гладом нужно качать твинка и ним фармить, а это не игра а задродство

5 он зеленый и няшный

з.ы согласен iMakedonsky, играй тем кем нравиться

( создаеш на рейтах овер х1000000000 персов, одеваеш, юзаеш скиллы, пвпшышься, караеш мобов и выбираеш кто больше нравиться. мб и потратиш деньок два, зато потом не будешь жалеть в выборе персонаже, и реролиться соответственно, тратить деньги и время на рерол, а потом еще и привыкать к персу надо

как-то так короче :mellow:

5 он зеленый и няшный

Самый весомый и главный аргумент в пользу дестра! хД

дестор-баба? пожалуй еще 1н плус к зеленым

взял 70. Полёт нормальный. Уже на складе лежат и ждут точки 3 пары Ы дулаов.

Посчёт пивипи кача и прочьего - автор тебе верно сказали. Нравится чар - будет удовольствие. А за глада да, есть один весомый минус. В пвп карать удобно (еще раз повторюсь УДОБНО) станет на 78 когда будет соник рэйдж (заряд плюхами). И да, тоже верно отписали глад один из чаров в которых влить адены придётся на порядок больше чем в альтернативные классы.

UPD: (как же я мог забыть то) ГЛАДИ НОГИБАЮТ!!11

Ну смари, ОП, тут всё просто.

Дестр - неостановимая машина для уничтожения ВСЕГО(при умении им играть!), солофармер, патифармер, пвпфармер.

Глад - фармер в принципе ничего, но похуже многих. Пати врядли найдёшь. Только самому собирать. Без всего от +10 играть смысла не имеет.

НО ЧОТКИЙ. Ножей 83+ не нагибает. НО ЧОТКИЙ. От 83+ магов получает криты в 10к. НО ЧОТКИЙ. Хорошо получает люлей от кур 83+. НО ЧОТКИЙ.

Ок. Основной плюс.

post-159959-0-77148700-1349367166_thumb.

имхо если влить столько же адены в СБ то он будет нагибаторнее.

имхо если влить столько же адены в СБ то он будет нагибаторнее.

Мб. Но не ЧОТЧЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...