G_гурда Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 с телефона еле осилил слов вуаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 лень читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Плюсаните ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "Рано или поздно она наскучивает всем тем, с кем общалась, по причине не умения поддержать разговор, по причине однообразности, врядл и с ней получится посидеть и поговорить про множество тем, про политику, про жизнь, ведь рано или поздно все темы сменяются на сплетни в адрес тех девушек, которых она когда-либо видела, с попыткой самореализоваться и дать понять собеседнику " я лучше чем они" , но методы неправильные, скорее отталкивающие нежели притягивающие )" Странно,что такие вещи заметил парень !!! и тоже странно,что оценка негативная Плюсаните ребят лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "Рано или поздно она наскучивает всем тем, с кем общалась, по причине не умения поддержать разговор, по причине однообразности, врядл и с ней получится посидеть и поговорить про множество тем, про политику, про жизнь, ведь рано или поздно все темы сменяются на сплетни в адрес тех девушек, которых она когда-либо видела, с попыткой самореализоваться и дать понять собеседнику " я лучше чем они" , но методы неправильные, скорее отталкивающие нежели притягивающие )" Странно,что такие вещи заметил парень !!! и тоже странно,что оценка негативная лови + Ну если парень сидит и слушает как не заметить? странно как-то, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "Рано или поздно она наскучивает всем тем, с кем общалась, по причине не умения поддержать разговор, по причине однообразности, врядл и с ней получится посидеть и поговорить про множество тем, про политику, про жизнь, ведь рано или поздно все темы сменяются на сплетни в адрес тех девушек, которых она когда-либо видела, с попыткой самореализоваться и дать понять собеседнику " я лучше чем они" , но методы неправильные, скорее отталкивающие нежели притягивающие )" Странно,что такие вещи заметил парень !!! и тоже странно,что оценка негативная лови + он не один заметил, мб ты не замечаеш из-за того что вы не сретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну если парень сидит и слушает как не заметить? странно как-то, ты прав. Слушать то слушает,да только парням все равно бывает,что своя девчонка других гнобит и возвышается в его глазах..Обычно парнм заведомо на стороне девушек своих естественно))) потому не оценивают это негативно...как то так) если кто понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Слушать то слушает,да только парням все равно бывает,что своя девчонка других гнобит и возвышается в его глазах..Обычно парнм заведомо на стороне девушек своих естественно))) потому не оценивают это негативно...как то так) если кто понял Я понял, но она не моя девушка и не являлась ею) И уж поверь мне я не захочу чтобы моя девушка сплетничала и так отзывалась о других, просто напросто такой человек не был бы моей девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Устами твоими глаголит истина :D Требуем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кто же она? =) тоже думала что Эзол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я лично с Эзоль лично не знакома,не общалась////только по форуму, и с вами не согласна,вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят вопрос, как думаете где реально надыбать ментовскую форму? не гаишную, не ППСную. А например подполковника форму, ну не с прокуратуры а с УВД например. У них же все отличается, знающие просвятите, если есть ссылку на сайт где все расписано все виды и т д буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы все такие смешные, а отличаетесь лишь тем, что думаете а) Смок б) Мираж в) Блесс Сан г) Гризли Но спешу разочаровать вас и указать истинный путь, из выше перечисленных нет верных вариантов. а я тут при чем? потом прочитаю, сейчас впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 т.к. не рассел,значит смок...я узнаю тебя из тысячи по словам,по глазам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 т.к. не рассел,значит смок...я узнаю тебя из тысячи по словам,по глазам.. мираж/синтол/элайка. другого не дано т.к. написано без мата и подобных штучек, элайка отпадает. синтол бы поленился набирать такой текст. вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мираж/синтол/элайка. другого не дано т.к. написано без мата и подобных штучек, элайка отпадает. синтол бы поленился набирать такой текст. вывод? я этих мальчиков не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мираж/синтол/элайка. другого не дано т.к. написано без мата и подобных штучек, элайка отпадает. синтол бы поленился набирать такой текст. вывод? Плохо думаешь катя, синтол не умеет так писать, элайка может наверно, мираж тоже. Но я ни 1ый ни 2ой ни 3ий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 клинический случай. я про аффтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Плохо думаешь катя, синтол не умеет так писать, элайка может наверно, мираж тоже. Но я ни 1ый ни 2ой ни 3ий да ладно?) а замашки миража Ребят вопрос, как думаете где реально надыбать ментовскую форму? не гаишную, не ППСную. А например подполковника форму, ну не с прокуратуры а с УВД например. У них же все отличается, знающие просвятите, если есть ссылку на сайт где все расписано все виды и т д буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очередной форумный философ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 клинический случай. я про аффтора Ну судя по твоей грамматике, братишка , это относится именно к тебе ;D Хотя нет, таких же пол страны на заводах, рынках... Нет, извини, ты не клинический случай. стас! Пока вы все гадаете кто я, парень угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПРивет Стас Карпов. И почему я фигурирую в каждой вашей забавной истории?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПРивет Стас Карпов. И почему я фигурирую в каждой вашей забавной истории?( Я вышлю вам повестку, явитесь, будет все хорошо. Нет - Сделаете себе же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Санти, Порнушка, Лиза, Марти, Езол\Кисс\Тэфи. Таков порядок. А кто автор? да срать как то. Странно лишь то что никто на Улу не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего нового. Один плагиат. Ограниченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Срочно звоните Спилбергу. Главные роли - вы поняли: Джонни Депп, Анджелина Джолли, Брэд Питт, Мила Кунис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Много читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего нового. Один плагиат. Ограниченные. 3-я тема. Но тут хоть что-то хорошее есть в описаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.