Санти Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В подписи показалось сначала вместо слова adidas слово pida**** А потом adidas looser а не user ;DD а то шо позовешь свой бритоногий педосброт? А то ни шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На уровне 5го класса. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Один онлина , другой хлюпик - шапито Сиджил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В подписи показалось сначала вместо слова adidas слово pida**** А потом adidas looser а не user ;DD А то ни шо очки купи вафельница , ато шары заплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 очки купи вафельница , ато шары заплыли Как бе намекает, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пошли в шоколадницу , как в Москве будешь ? Без проблем. Можно я с Диджиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как бе намекает, не?) как бЕ не рачина ускорыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 что что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не могу, работа, завал, давай следующим летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты сводишь меня в Сеул? ну ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 надо в Питер скататься ещё раз пальцем в вас потыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 надо в Питер скататься ещё раз пальцем в вас потыкать. А какие печеньки ты любиш ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А какие печеньки ты любиш ваще ? имбирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 имбирные. А я недавно макаруны ела базиликовые... вещь, скажу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я недавно макаруны ела базиликовые... вещь, скажу я. я фисташечку люблю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С чесноком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 и с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Может все таки сливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Позже будет все, есть понятие "вдохновение" у меня оно покамест пропало ( позже об-но появится Нет, русским же языком написано "Стас Карпов" Для тебя Карпов Станислав Михайлович. Или в Днепропетровске образование школьное так себе? а извини 9 класс же Пересмотрел Карпова м**ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.