Перейти к содержанию
Asterios

Я ты он она - вместе целая семья!

СтасКарпов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Срочно звоните Спилбергу.

Главные роли - вы поняли: Джонни Депп, Анджелина Джолли, Брэд Питт, Мила Кунис. WTF???

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81_6.jpg

Украинка по происхождению, то ли из Черновцов, то ли из Чернигова, не помню.

Запомнилась по роли в "Чёрном Лебеде" (в главной роли с Натали портмен) и последний - комедия "третий лишний"... я пока не смотрела, как в хорошем качестве появится - закачаю.

автор Ула. 32 зуба даю.

Санти-цыганка-лиза-марти- а последняя хз кто )

Явно у автора пожар на счёт меня, сестры и санти...

И да, это как то низко с твоей стороны было тут расписывать мой реал, но всё же, половина бреда.

Насть,тебе не всё равно?)

мне наоборот понравилось)

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81_6.jpg

Украинка по происхождению, то ли из Черновцов, то ли из Чернигова, не помню.

Запомнилась по роли в "Чёрном Лебеде" (в главной роли с Натали портмен) и последний - комедия "третий лишний"... я пока не смотрела, как в хорошем качестве появится - закачаю.

хм, ато я смотрю... у неё имя уж больно словянское... Мила Кунис

Санти, Порнушка, Лиза, Марти, Езол\Кисс\Тэфи.

Таков порядок.

А кто автор? да срать как то.

Странно лишь то что никто на Улу не подумал.

спасибо за мнение. сучка.

особенно про "нет" и сплетни за спиной...ну ладно, мы это опустим)хороший текст, Ула :)

Итак , добро пожаловать в наш район Hunter , города Asterios.

Т.к начинал свою работу с участкового, и знаю почти каждого упыря или терпилу, то просто грех не дать им описание ;D

Итак начнем. Предупреждаю, многие из них могут быть замешаны в мокрухах грабежах и прочих преступлениях, хотя врядли, большая же часть терпилы.

Был на районе раньше 1 бармен, наркоту толкал, ну не герыч , герыч он не может толкать, ведь парень он несеръезный, так что промышлял по тихоньку травкой, анаша, план. Мутил свой мини бизнес по тихому, пока я его не поймал. В общем пришлось отбить ему почки, не представите но я засунул ему в глаза пальцы и резким движением на запад и восток хотел разорвать ему кожу..... но мне его стало жалко и эффект оказался иным, глазки расширились , но стали уже, почти как у тибетских монахов.Далее работал на меня стукачем, а че ему еще делать? внедрялся в компании лавочные к бабушкам, и сливал мне инфу , а я его не трогал,

Личные качества : Паренек весьма закомплексован,как бы ни старался это не показывать при всех, не совсем глупый, но слабый и в характере и физически. 95% времени проводит пытаясь задеть кого-то, причем использует все возможные случаи, но что самое обидное , лишь в 5% случаях у него это получается, чаще он выставляет себя посмешищем. Но не смотря на это у него есть множество союзников, в чем-то похожих на него, нет они не толкают траву, вы не подумайте, но они частенько заступаются за него и поддерживают его, особенно после неудачных шуточек , скорее не удавшихся , причем поддерживают всеми методами, даже сами унижаются порой за своего дружка.С личной жизнью у нашего Чингачкука все сложно, была у него одна девица... Вы не подумайте, познакомились они не в клубе, как-то наш Апач , накопив денег решил отправиться покупать себе курточку, но с моими налогами ему оставалось идти лишь на рынок... Там он встретил дочь цыганского барона, и полюбил ее, ведь она соответствовала по многим параметрам ( в частности была не умна, а что еще мужику надо? ведь рядом с ним он будет таким ярким" ) она была обычная, у нее была сестра , они с ней прожили бок о бок 15 лет в кибитке но........ впрочем это уже совсем другая история. Они искренне любили друг друга, но наступала зима, и ей пришлось мигрировать с семьей на юг, в теплые края, ведь кибитка то не приспособлена для таких температур. Но не смотря на это, Апач всем сердцем любил и любит ее, как бы он не пытался скрыть это от всех.

Но не смотря на это у него есть и хорошие качества, он умеет поддерживать дружбу, что не маловажно, не забывает их, достаточно честен, взгляды на жизнь достаточно интересные, а что немаловажно индивидуальные, не старается слиться с толпой, в чем и его +.

Раз уж разговор пошел про 2ую половину Апача, то просто несправедливо будет умолчать про нее, так и не рассказав вам.

Знал ее очень давно, девушка она глупенькая,даже очень, у нее очень большой рот в котором можно вместить все, вы не подумайте, ни одной пошлой мысли, вот яркий пример, 2 американских авианосца засекли русский крейсер "Петр Великий" в водах США и преследуют его, бедный крейсер, некуда ему деться, и добрая дочка барона помогает такой мощной державе как Россия, и поглощает временно Петра Великого, американцы негодуют "Куда пропал Петя? он че утонул? а черт с ним, возвращаемся на базу" , доченька аккуратно выплевывает шедевр русского Судостроения, все радуются! экипаж отправляет воздушные поцелуи ей, все дарят простой дочери барона цветы, признаются в любви, но ее сердце принадлежит лишь апачу! Девушка кстати любит учиться , и иногда даже поработать , наверно от отца ( Грегор Мендель,Томас Морган читаем их труды братцы ) , она очень боится за свою жизнь... С личной жизнью до апача у нее не клеилось, был один терпила, но тот ее бросил, во время скандала толкнул ее и та стукнулась головой о подоконник, удержалась еле еле за диван, но вырвала половину ногтей... В общем она рассталась с этим уродом. Ростом она небольшая как и все с такими корнями, но у нее очень маленькая грудь =( 1 размер только, ну или на крайняк 1.2-1.25 и ей это не нравится. Однажды она познакомилась на рынке с местным шутом, он старался казаться очень злым и могущественным, но я то знаю таких терпил) в общем познакомилась она с ним, и почему-то шут был очень злым на нее, что со временем обещал засунуть ее в багажник и покатать в лесу на голубой волге ;D она ну ооочень боялась этого, даже вынуждена была оглядываться каждые 15 секунд на рынке.... Но время шло и шут забыл про угрозы, но Дочка барона все помнит. Кстати она очень любит ярко одеваться , всякие наряды , национальные костюмы. Так что будем называть ее просто цыганочкой.Она похожа на Апача тем, что также пытается выделиться, скорее этот термин здесь не уместен, и правильнее будет сказать - показаться умной, но как говорится надолго свой "дар" не упрячешь. Рано или поздно она наскучивает всем тем, с кем общалась, по причине не умения поддержать разговор, по причине однообразности, врядл и с ней получится посидеть и поговорить про множество тем, про политику, про жизнь, ведь рано или поздно все темы сменяются на сплетни в адрес тех девушек, которых она когда-либо видела, с попыткой самореализоваться и дать понять собеседнику " я лучше чем они" , но методы неправильные, скорее отталкивающие нежели притягивающие )

Но несмотря на это у нее есть и хорошие качества, она не хитрая, не коварная, у нее это скорее всего не получается, более менее умеет поддерживать дружбу, редко забывает друзей, и если уж ее выручили, то скорее всего она отплатит тем же, в чем безусловно ее +

Есть у нее сестрица, сестрица глупышка, но коварная , немножко.Старается выделиться во всем, в 15 лет на 8 марта решив устроить себе праздник напивается в хлам на бесплатной дегустации вина, Всегда хочет что-то сказать , вставить словечко, где бы то ни было, но оч часто тормозит себя сама же, видно ей часто говорили " прежде чем что-либо сделать, хорошенько подумай" , она серьезно восприняла эту фразу, что не может не радовать. Также она очень часто в пожалуй беспомощных ситуациях всегда ищет выход, но так как надо, скорее всего часто пытается показать, что за нее есть кому заступиться, причем "Кому" понятие растяжимое, начиная с уважаемых братьев друзей, до криминальных авторитетов.Особо ничем не примечательна, за исключением своей легкодоступности, чем многие кстати пользуются.Кстати очень старается превосходить во всем свою старшую сестру, часто с ней ссоры возникают по этой причине, своего рода играет в гонку с ней, во всем где только можно, но ярче это видно в личной жизни правда, частенько не слушается старшую сестрицу, из за чего возникает немало неприятностей, которых по видимому можно было избежать.Очень любит посплетничать, по обсуждать других , их личную жизнь, внешность, характер и т д ( Где-то я уже слышал такое, только вот где? QQ Thomas Morgan & Gregor Mendel )

Но несмотря на это, у нее есть и хорошие качества, она очень редко меняет мнение о людях, если кто-то ей в чем то понравился, то скорее всего так будет всегда. Также умеет с не опущенным носом проходить все препятствия ( заметьте, не с высоко поднятым,а с не опущенным) а это очень хорошее качество в людях. Ей бы чуть чуть поумнеть, и в жизни у нее скорее всего будет все хорошо.

Далее речь пойдет о парнях которые пользуются доступностью. Скорее всего это немного по другому. Изначально у него скорее всего были четко сформулированные представления о жизни о любви , но в реальной жизни он столкнулся с другим, желание лишиться девственности взяло верх, инстинкты одержали победу над реальными взглядами на все ценности. Он пытался крутить с многими представителями женского пола из своего круга общения. Он много влюблялся, по-настоящему, часто приезжал к девушкам, но всегда у него было желание ****** и пожалуй каждый раз ему отказывали, девушек не осудишь, они просто не узнали того паренька что был за тысячи километров от них, и того кто стоит перед ними. Впрочем он не отчаивался, и просьбы и предложения не оставляли в покое девушек, которые с каждым разом лишь тоном выше говорили "Нет" и "Нет". Но на этом дело не заканчивалось, возвращавшийся домой паренек становился весьма странным, пытался всеми способами задеть девушек сказавших ему "нет" , чаще всего это были сплетни за их спиной , про якобы не пристойное поведение, и чаще всего те любимые Заечки Солнышки и Кисоньки, превращались просто в "Шлюх". Не совсем красивое поведение, особенно для парня. Это скорее подходит к двум героиням что наверху. А , точно, я совсем забыл. Ведь все таки он встретил ту , доступную , о которой мечтал, и плевать что она не умна, и плевать что у нее нет 99% качеств которых пожелаешь увидеть у человека рядом с тобой, как говорится инстинкты берут верх! Кстати наш герой очень часто пытается выделиться от других путем прибеднения, а иногда даже демонстрации своей беспомощности, мне даже кажется что девушек он берет жалостью, но на " кажется" факты не строятся.Челочки, покрашенные волосы, худощавое телосложение... Лично мне никогда не понять. В серъез его увлекла музыка , пока не все отлично с ней, но я уверен и хочу чтобы он нашел свой стиль в музыке, главное что он поет от души, и чаще грустные песни, не хочу говорить о плохом , но в чем-то я даже понимаю его.

Но у него есть и хорошие качества, он редко забывает друзей, хотя под влиянием доступных девиц все же инстинкты снова берут верх над ценностями. Он не жлоб, что безусловно его + т.к это редкое качество, впрочем парень даже хороший, просто ему надо вести себя по-другому нежели сейчас, и все у него в жизни будет хорошо. Необходимо лишь одно , чтобы весы показали Ценности > Инстинкты + ложные ценности.

Жила была одна серая мышка, звали ее ***** , она любила говорить с воробьями и самым важным для нее было как можно больше прочирикать чем другие воробушки, своего рода гонка, у нее было любимое деревце на котором сидели ее любимые воробушки, и она очень боялась...... Вдруг в один ужасный день лесники спилят его? убьют воробушков.... что же тогда делать? ведь она уже столько превзошла всех по чириканью, и не хочет чтобы весь ее труд стал напрасным.... С кем ей тогда соревноваться? как же так? ведь она старалась.... нет все не может так быть.... не будем думать о плохом.А что же у нее в реальной жизни? скучная работа, отсутствие друзей, второй половинки..... Она очень любит краснеть, особенно когда кто-нибудь в лишний раз закидает ее комплиментами.Она очень хочет чтобы с ней считались как с королевой, ведь она перечирикала всех воробушков! но увы и ах такое редко бывает, состоит в дружеских отношениях с Апачом.Но она очень глупа и наивна, старается задеть тех кто в чем-то ее превзошел, но это редко получается, скорее она демонстрирует свое отношение ко всем тем кто во многом лучше нее.

Несмотря на все это у нее есть и хорошие качества...... а впрочем не буду врать, не заметил я их.

Список будет дополнятся

Автор Мираж

Паранойя продолжается.

Есть Санчо, проверяй. Палата х55 тоже думали что я написал, на самом деле оказалось что Асунай. Ох вейт.. Это даже не Асунай был.

Я эту лабуду даже не читал. Унылая пародия на мою предыдущую тему. Ничего нового. Исключение - стилистика.

Как и говорил, паранойя прогрессирует. Хватит уже.

ты мя игнориш ? :'(

фу фу плохой. И санти бот и крыс. Не играйте с ним)

Я тебя слушаю.

??

Го в Алертс, харе на форуме сидеть, Мы вербуем людей, за тебя мне орден выпишут ^_^

Кривота что то сказала?

Го в Алертс, харе на форуме сидеть, Мы вербуем людей, за тебя мне орден выпишут ^_^

Смело идите в жопу с вашим "ку, го в клан" и двужопым Миханханом.

И да, я не играю.

молчи пес! Ты не умеешь действовать аккуратно и точно!11

Я канешн не подстрекатель - но Санти тебя попустил....

Смело идите в жопу с вашим "ку, го в клан" и двужопым Миханханом.

И да, я не играю.

да лан xDDDDDDDDDDDDDDDDdd

Я понял, но она не моя девушка и не являлась ею) И уж поверь мне я не захочу чтобы моя девушка сплетничала и так отзывалась о других, просто напросто такой человек не был бы моей девушкой.

Ань , дай сигил , приеду - в шоколадницу свожу :D :D :D

Cводи меня ?!

:(

ну ладно тебе сантичка, не обижайся. Свожу тебя сегодня в лол.

смок автор, уверен на все 300% ;DDDD

это не смок...

смок не знает таких подробностей, которые были описаны в этой теме...

это не смок...

смок не знает таких подробностей, которые были описаны в этой теме...

только смок мог написать это, не скажу где он попалился.

хотя, если только в скуп. Так что, Насть, если чо, захочешь узнать, отпиши, расскажу всио.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...