хБатях Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Топ ХИРО ШК от ГВГ отказался... В ХЧ проще будь и люди к тебе потянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Топ ХИРО ШК от ГВГ отказался... В ХЧ проще будь и люди к тебе потянутся! Олежа ну объясни ему/ей кто есть кто ыыыы.... Это чудо меня достало) З.Ы.: Я не ТОПХИРАШЫКАЭМБИРАХЗ, я всего лишь днобп, хироконь, нубосорк, то ужасное сабовое бд в чистом икарусе тоже, я. Я ответил от лица КП. Как там говорил, "проще будь?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я вот только приехал. про какое гвг вы говорите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 убогий шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 убогий-РАк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тролль 85ого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 убогий-РАк Амбал тру паладин, знает толк в заливных ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еслеб ты реально хотел играть как ты говориш "для удовольствия" ты бы просто играл а не создавал глупые темки ps Ну очень хочеца парню чтоб его незабыли и думали что он действительно "ТОП" аха...чувак я тебя вспомнила...еще в мае месяце что ль,когда нам дд был срочно нужен...ты в мамбле сказал,что если мы пвп-направленный пак,то ты к нам не пойдешь...ты типа ток за фарм инстов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 аха...чувак я тебя вспомнила...еще в мае месяце что ль,когда нам дд был срочно нужен...ты в мамбле сказал,что если мы пвп-направленный пак,то ты к нам не пойдешь...ты типа ток за фарм инстов... ыыы рачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я давно уже доказал, что я лучший. и сейчас я найду заливку и сделаю пак подобный богам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я давно уже доказал, что я лучший. и сейчас я найду заливку и сделаю пак подобный богам ВЕЧЕРОМ ПРИЙДЕШЬ БЕЗ ЗАЛИВКИ САМ НА НИЁ СЯДИШ ПОНЯЛ ДА?!?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ВЕЧЕРОМ ПРИЙДЕШЬ БЕЗ ЗАЛИВКИ САМ НА НИЁ СЯДИШ ПОНЯЛ ДА?!?!11 одену в хеви сет и сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 одену в хеви сет и сяду! и топор на хп цэшный дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 яксу ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.