LOVEHEART Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Время действительно появилось. Ищу людей для совместной игры, желательно из Питера. Рассмотрю все варианты) Сервер мёртвый, и это то , что нужно. Наконец поиграю для игры, а не для политики)) Я шк с отличным бустом и кучей твинов. отписаваемся тут или в скайп NEOWIZard2 или даже сюда http://vk.com/neowiz Link to comment Share on other sites More sharing options...
0s1r1S Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Время действительно появилось. Ищу людей для совместной игры, желательно из Питера. Рассмотрю все варианты) Сервер мёртвый, и это то , что нужно. Наконец поиграю для игры, а не для политики)) Я шк с отличным бустом и кучей твинов. отписаваемся тут или в скайп NEOWIZard2 или даже сюда http://vk.com/neowiz фраза года))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuentinBravo Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Время действительно появилось. Ищу людей для совместной игры, желательно из Питера. Рассмотрю все варианты) Сервер мёртвый, и это то , что нужно. Наконец поиграю для игры, а не для политики)) Я шк с отличным бустом и кучей твинов. отписаваемся тут или в скайп NEOWIZard2 или даже сюда http://vk.com/neowiz ой антоша антоша ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinterHolders Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Время действительно появилось. Ищу людей для совместной игры, желательно из Питера. Рассмотрю все варианты) Сервер мёртвый, и это то , что нужно. Наконец поиграю для игры, а не для политики)) Я шк с отличным бустом и кучей твинов. отписаваемся тут или в скайп NEOWIZard2 или даже сюда http://vk.com/neowiz собираешь себе кп для мобонагибаторства?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 собираешь себе кп для мобонагибаторства?) в том то и дело , что нет. плом я не буду точно) хочется просто поиграть в ла2 в удовольствие с приятными людьми Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinterHolders Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 в том то и дело , что нет. плом я не буду точно) хочется просто поиграть в ла2 в удовольствие с приятными людьми Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEBR Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 этот сервер еще не мертвый Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 нее,ну я оч приятный человек,но играть с 2-3 тела согласись скучно...что в твоем понимаении игра в удовольствие? иногда играть вдвоём намного круче , чем огромным альянсом, атвичаю =) Я играл за шк только ради геройства и славы, теперь я хочу играть как обычный крабик и радоваться каждой мелочи)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoozy Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 это тот топ-шк который на х7 даже нобла не сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 это тот топ-шк который на х7 даже нобла не сделал? это тот топ шыка который на х7 даже не заходил =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoozy Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 ах да перепутал. топ-шк, которого учили играть, а после отказа в заливе - ливнул с игры. топ-шк, который кроме кенсел даггера и не знает больше тактик за этот клас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 ах да перепутал. топ-шк, которого учили играть, а после отказа в заливе - ливнул с игры. топ-шк, который кроме кенсел даггера и не знает больше тактик за этот клас. ты прав чувак Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinterHolders Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 ну вот и флуд офф( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 ну вот и флуд офф( я ищу людей для игры, какой флуд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛараКрот Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Еслеб ты реально хотел играть как ты говориш "для удовольствия" ты бы просто играл а не создавал глупые темки ps Ну очень хочеца парню чтоб его незабыли и думали что он действительно "ТОП" Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinterHolders Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 я ищу людей для игры, какой флуд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Еслеб ты реально хотел играть как ты говориш "для удовольствия" ты бы просто играл а не создавал глупые темки ps Ну очень хочеца парню чтоб его незабыли и думали что он действительно "ТОП" я реально ищу этого человека чувак грузи 3 окна с компа,3 окна с ноута и играй) для удовольствия чувак ананизм это неудовольствие Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaIIIa91 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Какой прайм??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Какой прайм??? после 6-7 и до конца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaIIIa91 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Блин хз у мну вроде есть Хавк 76 и варк 78 может быть я и вернулся бы на серв Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Ищу людей для совместной игры, желательно из Питера. а шо москали тебя не устроят?) Сервер мёртвый, и это то , что нужно. Наконец поиграю для игры, а не для политики)) политика будет, ее будет меньше. Интересно? - отпиши. Заранее оговорюсь: сборкой пака не занимаюсь на данный момент, подбираются многопрофильные и интересные люди. Что, зачем и почему - расскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinterHolders Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 И меня возьмите)у меня :ПП/дод/свс/шк/бп/ше/вк/тх/спойл и еще по мелочи)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 И меня возьмите)у меня :ПП/дод/свс/шк/бп/ше/вк/тх/спойл и еще по мелочи)) готов обсудить. Сразу скажу: если твой приоритет фарм инстов по кд, нам врядли по пути. Так - кидай скайп в личку, свяжусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 5, 2012 Author Share Posted October 5, 2012 а шо москали тебя не устроят?) политика будет, ее будет меньше. Интересно? - отпиши. Заранее оговорюсь: сборкой пака не занимаюсь на данный момент, подбираются многопрофильные и интересные люди. Что, зачем и почему - расскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хБатях Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Это тот топ хиро ШК который 2 часа орет что ждет вар,потом приходит в 2 пати против одной тухнет, приходит еще раз, опять тухнет и потом неделю лепит отмазки почему он втух... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Это тот топ хиро ШК который 2 часа орет что ждет вар,потом приходит в 2 пати против одной тухнет, приходит еще раз, опять тухнет и потом неделю лепит отмазки почему он втух... назови мне кроме арденсов и подсосов генезисов хотя бы еще 1 клан, в котором есть 2 пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хБатях Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Ну если у вас в 1 пати лезут Хиро ШК,ММ,СЕ,ТХ , то я пас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Ну если у вас в 1 пати лезут Хиро ШК,ММ,СЕ,ТХ , то я пас! в наше пати не залезут никак только раки фулкой втихую в 2 ночи фармящие топ, остальных рассмотрим в зависимости от рук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хБатях Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 А против нас вчера приходили те ХИРО которых я перечислил,и времени тогда у лично меня было около 22.00. Кстати как насчет ГВГ пати на пати с твоей? Хотелось бы лично увидеть что оно такое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 А против нас вчера приходили те ХИРО которых я перечислил,и времени тогда у лично меня было около 22.00. Кстати как насчет ГВГ пати на пати с твоей? Хотелось бы лично увидеть что оно такое! я и не говорил, что не приходили: мы все фанились в мосе, пошли топ поглядеть, членистоногих погонять, если вы понимаете о чем я А за ГВГ: сейчас в нашем паке 4 человека, и мы еще думаем - кто мы маги, физы или рандомная солянка, но если я найду желающих друзей поучаствовать в этом гвг - приму с удовольствием. С еще большим удовольствием побьюсь, когда будет нечто вроде КП. На официальное ГВГ на данный момент отвечу отказом - не осьминожка, хреново на окнах получается пока играть. В дейли пофаниться по онлайну не вопрос: у всех хиро есть - списаться недолго же. Кстати минут 40 таким составом вчера не пускали кого-то на зака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.