0s1r1S Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 короч не партесь админ кум екстези )))) вот вам сюжетик: мне кажетсо скоро будет темка "розбаньте плиз мы так больше не будем"ето ве бесы и потом темка"мы всег гнули"(правдо не долго) и потом нас всех забанили по непонятным всем причинам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КабинаПаджерика Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 короч не партесь админ кум екстези )))) вот вам сюжетик: мне кажетсо скоро будет темка "розбаньте плиз мы так больше не будем"ето ве бесы и потом темка"мы всег гнули"(правдо не долго) и потом нас всех забанили по непонятным всем причинам))) о даааа....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 о даааа....=) ты кончил ток что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostos40 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 о даааа....=) этот ник за последнюю неделю слишком часто слышал...и в разных ситуациях...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 валика +14 покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigun Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 с такими успехамич рез 2-3 месяца у каждой норм пачки на серевере будут по 1 хотя бы +16 пухе... найс не? думаю ето бред Х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 с такими успехамич рез 2-3 месяца у каждой норм пачки на серевере будут по 1 хотя бы +16 пухе... найс не? думаю ето бред Х100 через месяц все задры норм пачки стоят в +10\16 , многие даже с фул эпиком +10-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть инфа, что тема - пиар парнаса А теперь по делу. Вспомним asterios pwnz: Шанс точнуть палку 66% что на +4, что на +16. Вот мы и имеем результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть инфа, что тема - пиар парнаса А теперь по делу. Вспомним asterios pwnz: Шанс точнуть палку 66% что на +4, что на +16. Вот мы и имеем результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КабинаПаджерика Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 этот ник за последнюю неделю слишком часто слышал...и в разных ситуациях...хм в плане??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coulthard Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не не парни... Ситуация ещё какая. ПЛ, заботясь о пополнении банка КП подумает: продать пустые пухи и положить наверняка денюжку в банк или рискнуть и положить в банк сумму от продажи 16 пухи. При шансе 0.2 процета, конечно, он продаст пустые пухи и положит надежные деньги(хоть и не большие). Вывод: у этих парней шанс не 0.2 процента) Ибо с таким шансом при неудачах можно в бомжах пол года ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 все бы было хорошо... но уж больно теовер нереальный такой же как и урих?или действительно везение... 1 раз - случайность 2 раза - совпадение 3 раза - закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На медеа х3 у чела была прога безопасной заточки пух на +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КабинаПаджерика Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На медеа х3 у чела была прога безопасной заточки пух на +6 а почему только на +6???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 скрин есть? какой скрин ты чо ? играю на микроволнофке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На медеа х3 у чела была прога безопасной заточки пух на +6 блин. скинь в пм плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 caster 16 yy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaneAi Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мда, ну и какой интерес играть на сервере которому месяц только исполнился и на котором уже есть как минимум 5 +16 пух(4 из которых у экстази) да еще и куча +8 сетов??? Задумайтесь это рейты х7 по идее народ должен месяца 2 бегать собирать шмотки пухи, фармить инсты и прочую ересь. Такие шансы заточки не сравнимы даже с х50 серверами, глянуть даже на ЛВ там не у всех норм пачек даже +6 сеты есть про пухи я уже молчу а серверу уже год наверное. ИМХО не стоит продолжать играть на таком сервере как астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КабинаПаджерика Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 cry baby, cry.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 патамучто ето пиз...не не буду ничо писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КабинаПаджерика Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 i nenada....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moco Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 . Мда, ну и какой интерес играть на сервере которому месяц только исполнился и на котором уже есть как минимум 5 +16 пух(4 из которых у экстази) да еще и куча +8 сетов??? Задумайтесь это рейты х7 по идее народ должен месяца 2 бегать собирать шмотки пухи, фармить инсты и прочую ересь. Такие шансы заточки не сравнимы даже с х50 серверами, глянуть даже на ЛВ там не у всех норм пачек даже +6 сеты есть про пухи я уже молчу а серверу уже год наверное. ИМХО не стоит продолжать играть на таком сервере как астериос. жди удаления от негодуемого Гма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxZiperxXx Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Приплюсуюсь ко всем , кого наводит сомнения по поводу етих пух+16 ))).Точат 100% каким то багом, или брат админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Точни,я тебе 500$ дам Я млять 11 пух сломал выше +5 не точнул,толи я дебил толи хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сдесь один вариант автор ест гавно тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 будет что показать потомкам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сдесь один вариант автор ест гавно тоннами плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а скрин фейк :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.