CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 12:46, Ahura сказал: Бро, ты щас не со мной говоришь, а сам с собой, комп у меня и так на 1075 собран, у тебя аргументы какие в запасе имеются? Инженеру по слаботочным не лечи про архитектуру ibm pc, а... Если есть предметный разговор - давайте конкретные вещи обсуждать, мне самому интересно что поднимет производительность игры... Прямых ходов после ссд я не вижу, все равно есть хабы, есть пинг и выше 40-60 мс отклика прыгать смысла нет. За эти 50 мс комп обратится к памяти и уже считает 20 мб текстур в текстурные блоки. чтобы производительность поднять - надо заставить давать картинку на прыжке, ничто ее так не даст - как ее ФАКТИЧЕСКОЕ НАЛИЧИЕ в видеобуффере. а это нужен уже 1 прыжок в нужное место, для отрисовки 3д панорамы. я вообще не вижу способа поднять скорость реакции клиента, уж слишком он стар - его движок... ну я хз кто как , я говорил про произвадительность в целом а не про л2 в отдельности, если смотреть тока на л2 имхо хватит тупо запихнуть текстуры, это будет самое эффективное из всего чо можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 12:54, Ahura сказал: Работает гут, но если упираешься в игру бери за эти же деньги 4 ядра, у них базовая 3,5, по любому лучше будет. 8хх серия кор2дуо тоже хороша, там 3,6 базовая, гонится до 4 на стоке, до 4,3 на хорошем воздухе... амд плохо гонится, слишком горячий. у меня феном х4 925 2,8 пробовал гнать с кулером тритор 81 до 3,5, взял без проблем но начал греться . корпус уг каробка , думаю если поменять будет намног лучше. камню уже 2 года , пора менять имхо) интел принципиально невариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahura Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) отключи пару ядер, будет меньше нагреваться и у тебя оч удачный камень если так гонится. Я кучу феномов пожег, впрочем и интелов немало) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ahura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 13:11, Ahura сказал: отключи пару ядер, будет меньше нагреваться то что меньше гретья будет ето понятно , дело не в ядрах а в корпусе, все железо стоит в тупо закрытой дешовой каробке ~2004 года выпуска) воздух стоит, его выдувают тока БП и видяха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нафиг тебе корпус к стене прибей все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 13:15, baltika7 сказал: нафиг тебе корпус к стене прибей все угу, а еше лучше на балков поставить в -20, тут гдето тема даже об етом была , ктота спрашивал "ачо будет если я запилю системник на балконе " ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 09:23, LynchHere сказал: сделал так на 4 Гб,вроде как немного быстрее барыги прогружаются. Щас сделал 5400Мб винт в Раме туда точно влезает Maps+Textures+SysTextures и эффект очень заметен, поворот камеры плавный, ни одного фриза почти, но персонажи прогружаются не особо быстро. Жаль только 8 гигов оперативы, всю ла2 не засунуть Хотел посмотреть что чаще всего грузит ла2 с харда, но на астериосе DriN защиту от ПроцессМонитора врубил. Кто-то знает что лучше в оперативке держать может туда Animations лучше засунуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 22.02.2011 в 15:44, baltika7 сказал: Щас сделал 5400Мб винт в Раме туда точно влезает Maps+Textures+SysTextures и эффект очень заметен, поворот камеры плавный, ни одного фриза почти, но персонажи прогружаются не особо быстро. Жаль только 8 гигов оперативы, всю ла2 не засунуть Хотел посмотреть что чаще всего грузит ла2 с харда, но на астериосе DriN защиту от ПроцессМонитора врубил. Кто-то знает что лучше в оперативке держать может туда Animations лучше засунуть? ну текстуры без вариантов нужно, а про остальное интересно былоб узнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 это если бы кто-то из разрабов заглянул сюда и подсказал,что больше всего грузит... ЗЫ.уже заказал 2х4 озу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.