Перейти к содержанию
Asterios

Dream Team

GOLOVOREZz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

орки правят миром ла2! остальные профы - лишь средство буста орков

Наблюдал этот пак с хиро тиром в дв, они терпят даже если их закидать айсдаггерами, но флагаться не будут, печалька.

Наблюдал этот пак с хиро тиром в дв, они терпят даже если их закидать айсдаггерами, но флагаться не будут, печалька.

ахахаха пак??гг вчера были в дв последний раз))качали двоим сабы)и двух твинков)из мейнов тока тир ше арба бд и свс)) харк тебе в рожу если ты гордишся тем,что флагнулся на полупак =) и еще раз харк тебе в морду за то, что тут на форуме языком чешешь свои фантазии =) в пм мне напиши в игре сделаем гвг - зафрапсишь и тогда я тебе разрешу что то тут на форуме пищать что ты чего то стоишь =) а на полупак флагаться и считать себя героем ...... харк те в рожу еще раз =) ахахаха

орк сбежал с дурочки))) :dash:

сбежал?:) плохо меня девка наивная )хах) я буду последним кто оффнется с этой темы балабол ты инетный ))гг

А че на осаде, до них вы прячетесь в рифте? то то я смотрю негде ваших паков не видно ;)

мб ты сам там сидишь раз нас не видишь?хах

ахахаха пак??гг вчера были в дв последний раз))качали двоим сабы)и двух твинков)из мейнов тока тир ше арба бд и свс)) харк тебе в рожу если ты гордишся тем,что флагнулся на полупак =) и еще раз харк тебе в морду за то, что тут на форуме языком чешешь свои фантазии =) в пм мне напиши в игре сделаем гвг - зафрапсишь и тогда я тебе разрешу что то тут на форуме пищать что ты чего то стоишь =) а на полупак флагаться и считать себя героем ...... харк те в рожу еще раз =) ахахаха

сбежал? :) плохо меня девка наивная )хах) я буду последним кто оффнется с этой темы балабол ты инетный ))гг

мб ты сам там сидишь раз нас не видишь?хах

У тебя со слюноотделением все в порядке паренек?) Приходи как-нибудь в ДВ, мы там часто вечером. Ваше название как то ну никак не подходит под то как вы ведете себя в самой игре. Как унылое говно, да, не дай бог флаг рядом с фулпаком(да и фулпак то с парой окон и гномом xD)

Они собрали клан чтоб фармить инст рб не мешайте пасанам :D

У тебя со слюноотделением все в порядке паренек?) Приходи как-нибудь в ДВ, мы там часто вечером. Ваше название как то ну никак не подходит под то как вы ведете себя в самой игре. Как унылое говно, да, не дай бог флаг рядом с фулпаком(да и фулпак то с парой окон и гномом xD)

нормально у меня все))если тебя там обосали не греши на мои слюни =)) ехали дальше))) в ДВ вы говорите каждым вечером?гг )а что там вы делаете можно узнать??я вот сеты занублил паку и хз что там в дв больше ловить))мб подскажите а?)) или вам бомжам больше некуда пойти ?:))

Они собрали клан чтоб фармить инст рб не мешайте пасанам :D

послали нах с клана дык нех тут сопли на форуме распускать))мог бы сразу ПЛу жилетку поплакать хаха))

мдааааа...... у меня тоже есть скрины со старых сервов где я хиро! и чё? я терь тру? ты тут добейся, потом выкладывай, а то пока твоё главное достижение, это скрин 60+ как пак валит СИНЕГО чампа)

ну тир щас хиро, а тебе не повезло, те кто били этого синего чемпа полюбому хиро станут, а ты в пролете, понял?

ну тир щас хиро, а тебе не повезло, те кто били этого синего чемпа полюбому хиро станут, а ты в пролете, понял?

толку от того, что он хиро, они как падали в пвп не с нубами, так и падают :)

9e3537f2af8f.jpg

это говно на панельке есть, а ауры вар френзи нету :rofl: ТОП ТИР

ну судя по наличию вызова пета на 1й панельке и отсутствию таликов эта панель явно не для олимпа, а в поле тока манну жрет так что слейся

фортитуд жрет маны в два раза больше, но на панельке есть, так что слейся ты :rofl:

ну судя по наличию вызова пета на 1й панельке и отсутствию таликов эта панель явно не для олимпа, а в поле тока манну жрет так что слейся

:rofl: :rofl: пушка на блес боди и ментал дагер, явно не для оли, у него походу панелька и для и для пвп пве одинаковая, так что давай ты успокоишься и поймешь что панелька дерьмо

Какие громкие заявления)

:rofl: :rofl: пушка на блес боди и ментал дагер, явно не для оли, у него походу панелька и для и для пвп пве одинаковая, так что давай ты успокоишься и поймешь что панелька дерьмо

не знаю как на зелёных, но например варкам и некрам можно сделать одну панель.

Какие громкие заявления)

а ты кто такой? не видел тебя на том синем чемпе, не быть тебе хиро)))

окей окей, панелька гавно, прости был неправ

Дрим тим, взгляд изнутри http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=261014 :D

там просто небыло меня ( а так в стакато был ЙА :(

и кстати у ихнего биша мозг на 1-3 фпс тянет !

и кстати мама после плакался каму - то из пака дрима в пм , что биш с речардж гомно!

а ты кто такой? не видел тебя на том синем чемпе, не быть тебе хиро)))

:DDD Понял моська, ты тут нонфактор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...