Страпонка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята, выложите у кого какие есть скрины кланов, с названиями клана, и примерными датами существования того или инного клана, попробуем сделать чтото на подобии фотоистории сервера. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuIISpeed Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тупо(это слабо сказано) создавать тему которая ничего в себе не несет. Стопицот видосов Михана, есть теми со скринами. Смысл от еще одной дно темы??? Скрины давних лет, лучшие нагибы, история хунтера 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 колезе тему смотри http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247534 если ты конечно чтото помниш из етого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тупо(это слабо сказано) создавать тему которая ничего в себе не несет. Стопицот видосов Михана, есть теми со скринами. Смысл от еще одной дно темы??? Скрины давних лет, лучшие нагибы, история хунтера 2.0 Как я понял со слов автора, ему нужны не подобные высеры типа "скрины нагибов и видосы каких-то там тутанхамонов или как ты там сказал" а скрины составов, где все собрались в кучу и сфотались для истории. И даты создания. Хронологию составлять ) Типа самый старый клан "лалала" основан 13.13.1666года и дальше скрин с составом. Если тебе это нах не надо - можешь не писать чушь подобную той, что была выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И что в видео Михана? Клан глобал арми? Всё? История сервера закончилась? Сервер начинался не с ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как я понял со слов автора, ему нужны не подобные высеры типа "скрины нагибов и видосы каких-то там тутанхамонов или как ты там сказал" а скрины составов, где все собрались в кучу и сфотались для истории. И даты создания. Хронологию составлять ) Типа самый старый клан "лалала" основан 13.13.1666года и дальше скрин с составом. Если тебе это нах не надо - можешь не писать чушь подобную той, что была выше. ты тупое? Если решил создать тему( очередную тупую) так хоть как-то пусть посторается. Просто стартануть топик уныло. Много скринов в галлерее и вичей и сх и эксов и прочих, я говорила о том, что если уж взялся что-то делать, то делать надо качественно. А не как попало. У Михана про Га, но это уж очень большой промежуток и очень значимый в истории нашего сервера. Как не крути. Так что иди мимо, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скрины составов, где все собрались в кучу и сфотались для истории. Были у меня такие скрины составов кланов асашай (их вообще разных этапов) и тиран, но ничего не сохранилось к сожалению =/ А вообще, если бы такие скрины выложили, можно было бы их засунуть как дополнение к Хантер Хистори ) Там как раз картинок не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Были у меня такие скрины составов кланов асашай (их вообще разных этапов) и тиран, но ничего не сохранилось к сожалению =/ А вообще, если бы такие скрины выложили, можно было бы их засунуть как дополнение к Хантер Хистори ) Там как раз картинок не хватает Наверное единственный хороший человек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Были у меня такие скрины составов кланов асашай (их вообще разных этапов) и тиран, но ничего не сохранилось к сожалению =/ А вообще, если бы такие скрины выложили, можно было бы их засунуть как дополнение к Хантер Хистори ) Там как раз картинок не хватает ббру забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Блин, смотришь иные заявки в кланы- люди с открытия играют, неужто ни у кого не осталось скринов с того времени? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Была фотка почти всем кланом, когда в вичерсах был но всё удавлил нечайно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это олдфагов проси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.jokers.su/ Вот хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ббру забыла С ббру помню только Сб с ником ПукнуВРот. Тусил постоянно на Горголосе Но когда-то их было прям много, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://shot.qip.ru/008pBT-118ZobUx9J/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 весна-лето 2010г. где-то, дино-веспер, Иннадрил. Многие из этого состава вскоре сольются в стиляги: Маша-Джекки, Жаподрал, Настя Баунти и пр. А пока вместе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 одному мне интересно что на скрине делает овер с отиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ответ в скрине... строит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а, ну да, а я думал он просто пришёл проверить, как там его замок, всмысле всё ли нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 одному мне интересно что на скрине делает овер с отиума? Я кстати тоже это заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 весна-лето 2010г. где-то, дино-веспер, Иннадрил. Многие из этого состава вскоре сольются в стиляги: Маша-Джекки, Жаподрал, Настя Баунти и пр. А пока вместе все Меня нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 и меня , сейчас найду семейный портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Эхх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Эхх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ток ща заметила элайку в хирочате на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ток ща заметила элайку в хирочате на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 элайка как всегда в своём репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.