Перейти к содержанию
Asterios

повторный багрепорт

СамСебеКапитан

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 26611м

Сервер: проклятый богами х10

Суть проблемы:

Невозможно передать ошейник вызова большого волка никаким образом: Трейд между игроками, попоторг, почта - ничто не отображает в диалоговом окне данный предмет. С щенками - норм, они передаются.

shot00223.png

есть подозрение, что автор темы обладатель снежного фенрира, или подобной ереси, который не передается.

итем вызова заскриншоть лучше, а не то что кто то там отменил сделку.

есть подозрение, что автор темы обладатель снежного фенрира, или подобной ереси, который не передается.

Действительно проверялся снежный фенрир и снежный взрослый волк. В описании не сказано, что предмет нельзя передать

shot00248.png

описание оно такое, бага нет, снежные и не должны передаваться, сделайте его обычным и передавайте.

надо было мне еще в прошлой теме про снежных вспомнить)

Действительно проверялся снежный фенрир и снежный взрослый волк. В описании не сказано, что предмет нельзя передать

на оффе таких волков могут вызывать только обладатели топовых КХ и они там тоже не передаваемые.. нечто подобное и с красными страйдерами.

нужен багрепорт на саму возможность вызова таких петов без клана с нужным КХ, и вопросы по трейду отпадут сами собой

на оффе таких волков могут вызывать только обладатели топовых КХ и они там тоже не передаваемые.. нечто подобное и с красными страйдерами.

нужен багрепорт на саму возможность вызова таких петов без клана с нужным КХ, и вопросы по трейду отпадут сами собой

я не играю на офе. Судя из описаний предмета, он передаваем. Если по офу иначе, я же не против - пусть будет как по офу, но тогда нужно править описание. Итем проблемный, и то что сообща выяснилась суть проблемы - хорошо, нужно исправить.

Cнежных/красных петов могут вызвать только владельцы КХ в столицах - Адене и Руне, а не в топовых.

И прежде чем убирать возможность вызова их у всех прочих, советую запросом по базе определить их количество - ведь даже для обмена снежного/красного пета на обычного его надо вызвать. Это к тому, что вопросы по трейду может и пропадут, а воплей по поводу невозможности вызова будет намного больше.

Сначала надо реализовать возможность обратного обмена петов на обычных без вызова, если я правильно понимаю http://legacy.lineag...llbound_02.html

Изначально идея обмена таких петов хороша, но опять же реализовать ее нужно грамотно: нужен обмен у простого пет менеджера. Поясню почему: на саму проблему наткнулся перекидывая питомцев с твинов, кои ни в каких кланах не состоят, тем более в с кх в руне или адене.

Если же реализовать обратный обмен только игрокам, чьи кланы владеют такими КХ, то остальные окажутся несправедливо наказанными: ведь ни для кого не секрет, что бОльшая часть людей давала серых волков друзьям с такими кх, чтобы завладеть белыми няшками, а теперь получается что некогда полезный итем для прокачки твинов (да-да, используя несколько волков разных уровней, очень быстро качаешься, не быстрей рефлекта, но все же) стал бесполезным квест итемом.

Администрация, может конечно обменять всех снежны волков на простых, но, мне кажется, некоторые все-таки захотят оставить себе блондинок на память.

да просто инвайтитесь на день в клан с кх в Адене и меняете

Лично я в день фикска поменял снежного фернира на обычного.

По статам разници нет))

А если ты КЛ с КХ в другом городе, то просто продай КХ, купи новый или отдай КЛ другому, а сам сходи падаваном к варам? Чушь не несите пожалуйста.

Меняла своего снежного волка на серого у пет-менеджера в Адене. Правда, это где-то месяц назад было, как там сейчас - незнаю.

Сервер: проклятый богами х10

излишняя пафосность в техподдрежке не приветствуется

Меняла своего снежного волка на серого у пет-менеджера в Адене. Правда, это где-то месяц назад было, как там сейчас - незнаю.

Меняется и сейчас у Pet Trader Mickey. Но для этого его надо вызвать. Просто тут кое-кто требует, чтобы они не вызывались вообще у невладельцев столичных КХ. Тогда поменять будет невозможно.

Суть же поста не в обмене 1го волка на другого, а в приведении всего в порядок...

излишняя пафосность в техподдрежке не приветствуется

накажи меня полностью :blush:

Суть же поста не в обмене 1го волка на другого, а в приведении всего в порядок...

Если ты видишь проблему в чем-то другом, то меняй первый пост.

знаешь, можно сидеть на попе ровно плющить булки и всем указывать чем заниматься, а можно чем-то заниматься. Так что шел бы ты занялся чем.

Я нашел проблему, разобрались из-за чего она, не думаю что админ слеп и под моим постом не увидит второй.

Если тебе лень оформить тему как положено, то будь готов, что она уйдет в архив без рассмотрения с формулировкой

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...