By3yKa Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Расскажите нубу как так получилось? Прошел эпик квест часть Seven Sign,the Sacred Book of Seal , подхожу к Wood беру следущую часть квеста Seven Sign, Embryo и сюрприз не портует к Эмбрио пишет : " Вы уже вошли в другую временную зону,поэтому не можете войти в данную" . И так на протяжении уже 4 часов. Вопрос : разве не должны квестовые временные зоны закрываться через 5 мин после выхода из них ? И что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalski Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 /instancezone смотрим и проверяем делаем фул рестарт, (так чтоб перс пропал, а не ток НОУ КАРЬЕР) ну не помогает, ждём рестарта сервера, а уж потом пишем в тех поддержку тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Проблема известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakePoinTx7 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 дятел выходить из кланхолов инстанс зон нужно через нпс а не про помощи сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypoK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 дятел выходить из кланхолов инстанс зон нужно через нпс а не про помощи сое Не смог не влезть! Слышь ты умный, я вчера сделал порт через НПЦ и у меня была после этого такая же проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер152 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите плиз, делал последнюю часть квеста, когда вуд тп в комнату (Seven Signs, Embryo), при разгаворе Franz появляется капитан и 2 чувака с ним, нужно убить только капитанаи поговорить с Франзем , я его убил, поговорил, и пошел ролик, пока шел ролик его помошники убили меня, и я не успел поговорить с Jaina, нажал в город! И все, вуд мне квест повторять не хочет, к ним обратно попасть не могу, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Исправится в 26623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.