out513 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ревизия: 26615M ник: outup сервер: asterios x5 Harmony of Noblesse - этот скил по описанию должен давать 3к ф.защ. но используя его на осадах он дает 4.5к м.защ. как и syphony of noblesse. сам удивился, темы не нашло, подсказали сюда обратится. не знаю только у меня такая проблема или еще у кого. скринов нету но на любой осаде форта могу сделать(если конечно он там используется). скрины выложил ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 1 скрин нечего не включено: 2 скрин включил syphony of noblesse: 3 скрин включил Harmony of Noblesse: как видно из скринов оба нублес уде дают в осаднои зоне М.защ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мб куда перенести эту тему надо? мб не в том разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.