Xandir Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я никого не гоню..наоборот приглашаю к теме Вас...а как может руофовская заставка на астериосе быть ? опять скачивать ?..нет уж увольте сами скачайте зарегентесь..и все увидете К какой теме? Вы сказали что на сайте руофа есть сервис по продаже адены на астериосе. Вопрос состоит в том, ГДЕ вы это увидели? Мы - не филиал руофа, мы отдельный проект. Никак, кроме сходной графики и механики игры, не связанный. Руофовская заставка - следствие руофовской локализации, выше было написано. Что скачивать? Где регениться? Через сайт фогейма нельзя купить ничего у нас. Что сейчас, что ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я конечно не так отлично знаю компьютер и сайты..как Вы ,но как смогла так разобралась просто было обидно..якобы купила откуда то с вне...но я честно именно там писала заявку на приобретение адены...почему вы не верете мне ?((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalski Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) кстать да) такаяж надпись была)) качал клиент по ссылке с астериуса)) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем kovalski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 не верю пролазил перелазил весь фогейм,ничего не нашол про Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 но я честно именно там писала заявку на приобретение адены...почему вы не верете мне ?((( :'( И где интересно на 4гейме можно купить адену? Они даже на своих серверах адену не продают в ИМ. Про астериос вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 обновите ревизию НА ХАНТЕРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Что скачивать? Где регениться? ну моно в гх или на парнасе порегениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyatest101 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) То есть разобраться с системой оплаты у черных барыг ТС смогла, а отличить дом (тут был мат, но я сменил все 3 буквы и слово получилось другое) от пальца не смогла? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем vasyatest101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 можете думать что хотите..факт остается фактом..именно там я купила адену..вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я конечно не так отлично знаю компьютер и сайты..как Вы ,но как смогла так разобралась просто было обидно..якобы купила откуда то с вне...но я честно именно там писала заявку на приобретение адены...почему вы не верете мне ?((( :'( После того, как вы покажете нам на фогейме официальное объявление о продаже адены на астериосе, датированное временем вашего бана, бан сам пропадёт, я в этом уверен. Ну и раки на горе засвистят в тот же час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 После того, как вы покажете нам на фогейме официальное объявление о продаже адены на астериосе, датированное временем вашего бана, бан сам пропадёт, я в этом уверен. Ну и раки на горе засвистят в тот же час. я только никак не пойму, почему тема еще не закрыта? Она же даже при желании сделать то, о чем вы ее просите, не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да пусть свистит кто и где угодно...я знаю то что я знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не трать ты время,всем всеравно,бан всеравно не снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да она 100 процентов вместо 4game.ru ввела что-то типа 4geme.ru и тд. И попала на сайт реалтрейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да она 100 процентов вместо 4game.ru ввела что-то типа 4geme.ru и тд. И попала на сайт реалтрейдеров. по себе не суди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну так ведь было я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) После того, как вы покажете нам на фогейме официальное объявление о продаже адены на астериосе, датированное временем вашего бана, бан сам пропадёт, я в этом уверен. Ну и раки на горе засвистят в тот же час. я сейчас заходила на сайт фогема...там совсем не то что было тогда..какая то партнерская программа что ли ..не помню ..там и новости были и статьи...и каталог услуг Изменено 30 сентября, 2012 пользователем cherish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я только никак не пойму, почему тема еще не закрыта? Она же даже при желании сделать то, о чем вы ее просите, не сможет...Ну надо ж дать человеку шанс на объяснение. Впрочем, судя по да пусть свистит кто и где угодно...я знаю то что я знаю.. дальнейший диалог бесполезен. Всем спасибо за внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения