Fentasy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Однажды попал я на зака ФСом, а в пати было ещё 2 ФСа ( даркшоколад, амидалу ) Среди 3 фсов я был самое дно )) Мой эквип мой рай роб сет, веспер биржа, ик лук+4 300 холи. У других ФСов эквип был гораздо серьёзнее. Собственно судите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Раньше был кап на криты х30, который арбе/лукам никак не разогнать... х15 был лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не плохая конкуренция - это сколько птс? У ближайшего ко мне было менее 100 очков, у меня 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Однажды попал я на зака ФСом, а в пати было ещё 2 ФСа ( даркшоколад, амидалу ) Среди 3 фсов я был самое дно )) Мой эквип мой рай роб сет, веспер биржа, ик лук+4 300 холи. У других ФСов эквип был гораздо серьёзнее. Собственно судите сами ыыыы,танк переагрить такой дмг не смог)))) давайте давайте ребят,пиарьте фсов чтоб траблов с пати больше не было) Не плохая конкуренция - это сколько птс? У ближайшего ко мне было менее 100 очков, у меня 400. ну уж 400 за фса я бы явно нафармил) для фса и 1000птс это норм,потому что практически чисто оли чар.Сильный дискамфорт с Берсами на оли,с их ссаным дизармом и рашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 х15 был лимит ну хз, на х55 точно х30 был, был даже скрин под иконой диалотом с блантом х28 крит, если кк вылетал, х30 становилось... но да если так, не представляю как луку х15 криты сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ыыыы,танк переагрить такой дмг не смог)))) Это вопрос желания самого танка. Тк Закен на него плохо реагирует они зачастую юзают его там не по КД. При нормально одетой пати танк на Заке нужен только для иконы. А хил нужен только для стигмы) ну хз, на х55 точно х30 был На х55 капы другие были выставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ыыыы,танк переагрить такой дмг не смог)))) давайте давайте ребят,пиарьте фсов чтоб траблов с пати больше не было) ну уж 400 за фса я бы явно нафармил) для фса и 1000птс это норм,потому что практически чисто оли чар.Сильный дискамфорт с Берсами на оли,с их ссаным дизармом и рашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты так же 400 нафармил бы, как и сделал Нобла ))) я же тебе обьясняю,просто неповезло,я то в универе был,то в гулял то еще что то когда они ресались......сам кв сделать за пару часов можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вчера попал в пак луков на топ спот в ДВ, ух ребята отжигают без капа на крит под котом Мечта всей жизни? Раз в 2 минуты тыкать 1 кнопку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так-то бардами проще кп найти и тыкать раз в 2минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мечта всей жизни? Раз в 2 минуты тыкать 1 кнопку?) раз в 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 раз в 4 минуты Смотря как заточить. К слову у нас тут криво пашет заточка квины. так-то бардами проще кп найти и тыкать раз в 2минуты Лутать? Не, не слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 автор,вместо саммона возьмут одетого дагера или сб ,берса,только потому что дамажат больше. Но на деле. Например допустим каму. Выясняется что суммонер+саммон передамаживают любого и во много раз. Даже на дроп можно кидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну давайте расскажем какие классные мы и пол сервака будет фсов))) хотя это будет забавно главное помнить что АС на хаст +300 тьмы, самая тру пушка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну давайте расскажем какие классные мы и пол сервака будет фсов ))) хотя это будет забавно главное помнить что АС на хаст +300 тьмы, самая тру пушка :rofl: просто все думают,что раз суммонер,то какашка и не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну давайте расскажем какие классные мы и пол сервака будет фсов ))) хотя это будет забавно главное помнить что АС на хаст +300 тьмы, самая тру пушка :rofl: нене!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот пика на воду + Авадон сет +6 тащят !!!! и соуллеса в инсты ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот примерно за такой дамаг меня и пкашат в превентивных мерах : 1) это еще в дк 2) это примерно неделю назад, без лайт сета ну справедливости ради стоит заметить, что во втором случае дд были более...кхм....малодпсны, бд передамажил берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 раз в 4 минуты с макросом раз в 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Раскошеливайтесь пасаны,говрят мв дагер на аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бедные ФСы =D Раскошеливайтесь пасаны,говрят мв дагер на аукционе оно того не стоит ) чо, мне тож мб пару скринов скинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messiK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кидай, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бедные ФСы =D оно того не стоит ) чо, мне тож мб пару скринов скинуть?) Сережа пасаны слюной изойдут от твоего разгона я придумал альтернативу мв дагеру,если выгорит буду как пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вообщем нашел несколько интересных скринов аля "зак убитый за 1.38", "криты по тиат по 80", но это больше как память ) единственное вот этот скрин закину, и это далеко не максимум, если посмотреть на баф) а кап для п.атк 35к, хотя на саммоне не проверял..) http://imageshack.us...3434/123wig.jpg я придумал альтернативу мв дагеру,если выгорит буду как пушка! кста, из некра хочу сейчас сделать почти то же самое, что из ФСа ) Предпосылки у него есть, и даже может получиться лучше, чем у саммонера, т.к. крит рейт на порядок выше. Только ШК в КП хватать не будет, чтобы получить тот же ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спрошу еще тут, народ ФСу/Коту Весп лук фокус или Дагер хаст?))) Мечта всей жизни? Раз в 2 минуты тыкать 1 кнопку?) Да нет, баф кота, долбить, баны по откату (откат 2-3 сек), аркану на хилов, подхил и т д))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нуп Пока что однозначно=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спрошу еще тут, народ ФСу/Коту Весп лук фокус или Дагер хаст?))) Бегаю с миддуалами и н****т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сережа пасаны слюной изойдут от твоего разгона я придумал альтернативу мв дагеру,если выгорит буду как пушка! м кста) напиши в ЛС, чо придумал ) мне стало интересно) что может быть лучше, того, что придумал я ) двуручку?) у меня была ИК +16ая, но файр, соответственно проверить ее максимум так и не удалось..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спрошу еще тут, народ ФСу/Коту Весп лук фокус или Дагер хаст?))) Бегаю с миддуалами и н****т Аркана лорд.. имею в наличии и лук и дуалы лук одевается очч редко .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 м кста) напиши в ЛС, чо придумал ) мне стало интересно) что может быть лучше, того, что придумал я ) двуручку?) у меня была ИК +16ая, но файр, соответственно проверить ее максимум так и не удалось..) не не двуручка уныла =) пока оставлю в сикрете,ибо бабла нету чтобы воплотить задуманное,но со временем будет думаю =) но мои склонности к скорости атаки должны тебя навести на мысль =) Хоть Зентр и орал всегда самонер ето самонер, а не дд,я ему назло буду дубасить с рук как тигр как барс ска как пушка! =) вообщем нашел несколько интересных скринов аля "зак убитый за 1.38", "криты по тиат по 80", но это больше как память ) единственное вот этот скрин закину, и это далеко не максимум, если посмотреть на баф) а кап для п.атк 35к, хотя на саммоне не проверял..) http://imageshack.us...3434/123wig.jpg кста, из некра хочу сейчас сделать почти то же самое, что из ФСа ) Предпосылки у него есть, и даже может получиться лучше, чем у саммонера, т.к. крит рейт на порядок выше. Только ШК в КП хватать не будет, чтобы получить тот же ДПС. чо то мы стобой извращаем классы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.