Перейти к содержанию
Asterios

фс

Lyngol

Рекомендуемые сообщения

да ты иди в десна долбись,слейся с темы,на твое мнение всем насрать далботрах

5 раз подкинули, ни 1го не поймали... трудное детство =))))))

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

5 раз подкинули, ни 1го не поймали... трудное детство =))))))

ты лань тупая много базариш,я понимаю что у тебя трудное детсво ,5 раз подкинули это конечно жестко) сочувствую, но ты пойми что свою нубопасть расчехлять тут не стоит,от туда мужскими гениталиями во всю несет,а теперь пока ты окончательно не потерял самоуважение,тебе лудше осознать что ты балбесс и уже часа 3 как назад слится.

ФС бесполезен в любой консте, об этом знают даже нубы, поэтому в рандомпаки нубы ФСов тоже не берут. Конец истории.

Хотя так то в рандом физ паке ФС нормально дамажит мобиков

по поводу пачки я и ничего и не говорил))))я в кп и не соберался)))) нет смысла и времени, а вот что бы мобов побить или интсанты вот это другое дела

Что бы из ФСа получился норм ДД нужно ик дагер(са фокус) 300 холи, побольше трансформ разных, желательно ворпал лайт сет и тогда твой дпс будет очень шикарный. Лук сейчас даёт большой штраф поэтому только дагер и трансформу граиль апостол пофиксили ((((.

А так на заке\рб\лабе\дв ФС один из топ дд

post-86907-0-96164000-1349154210_thumb.j

post-86907-0-25733000-1349154392_thumb.j

post-86907-0-98543600-1349154481_thumb.j

post-86907-0-64494000-1349154611_thumb.j

post-86907-0-37598400-1349154890_thumb.j

Что бы из ФСа получился норм ДД нужно ик дагер(са фокус) 300 холи, побольше трансформ разных, желательно ворпал лайт сет и тогда твой дпс будет очень шикарный. Лук сейчас даёт большой штраф поэтому только дагер и трансформу граиль апостол пофиксили ((((.

смотри в какой ты трансформе бьёшь? просто если в своей трансформе сумон пропадает

смотри в какой ты трансформе бьёшь? просто если в своей трансформе сумон пропадает

что за баф с трансформы там висит и что за трансформа?

Правильно задавай вопрос!

Я бью в разных трансформах, а 83 трансформу не использую. И на скринах не 83 трансформа

ghbfdbkmyj правильно читай но если так не понятно какие у тебя трансформы???? а про 83 это я просто написал

что за баф с трансформы там висит и что за трансформа?

граиль апостол - но увы после обновления пофикшен (((( баф на п атаку

там всё видно

ghbfdbkmyj правильно читай но если так не понятно какие у тебя трансформы???? а про 83 это я просто написал

кошка, дол блейдер, граиль апостол, дивайн вариор и мн. другое

так что лучше значит дагер чем лук взять фсу????

купи свиток трансформации в ивории тауэр и протести сам с разными пушками

купи свиток трансформации в ивории тауэр

плять я тоже хотел бы уметь превращаться в башню из слоновой кости

я ваше в шоке з крабо пачек (хотя сам шас краб, правда верменно), пишут дд 200+ на закена, но какая разница от атрибута. если в закена 300 дефа от всего и ток 200 (вроде) от холи, я спецом и сделал тиру са фокус, но нет пасаны пенятса што поф на фокус давай нам 200 атрибута который ничерта не дает окроме понтов в инстансе

в енный раз говрю что лучше Мв дагера На хаст ничего нету, про трансформы со спецом соглашусь-очень жаль грааль, 83 трансфа никем неюзается. Пок был грааль крабо пак в действии -Фрея за грааль,закен за дивайн вариор, а лаба фаще вата-главное - была бы икона шк и все инсты становятся ватными при наличие толкового фса в пати

и трансформу граиль апостол пофиксили ((((.

Походу скрины делали ещё на старом движке)

а я думаю все таки баланс все таки дуалы

высокая скорость ... бонус крита при энчанте... относительно высокая сила атаки

по всем требованиям не хватает звезд но в тоже время не проседает

бьет сильнее дагера, но медленнее(у дагера значительно меньше п атаки), имеет прибавку к шансу крита от иконы(дагеры ее не имеют, под ней же кап крита),

опять таки бьет слабее лука, но нет штрафа на скорость и опять таки получает прибавку крита от иконы в отлиии от лука

лук конечно дает максимальное количество П атаки , что хорошо для саммона и выгодно если нет колец...

но если есть хотя бы оли кольцо и появляется смысл самому критовать, то при одинаковом шансе крита и более высокой п атаке выигрывают у дагера

а я думаю все таки баланс все таки дуалы

высокая скорость ... бонус крита при энчанте... относительно высокая сила атаки

Я тоже перешёл с лука на дуалы) Луком в принципе при наличии колец и сабового контрхаста (ГФ в пати ещё)ещё можно бить, но с ним не пашет триггер КК у саммонёра. Поэтому в основном дуалы юзаю.

Что бы из ФСа получился норм ДД нужно ик дагер(са фокус) 300 холи

я вот очень много раз пробовал, и у меня всегда выходило с веспер дагером 300 на КД или скулл дагером 300 на кд больше дмг чем с икарусом 300 на фокус....... яхз но имхо ,победа не в сторону ик дагера,с чего вы вообще это взяли, а вообще я с хастом в веспере бегаю =)))

А как на счет OE двуручного меча на фокус например??

лол что?)))))))))))

А нечего было ФСов качать. Вчера попал в пак луков на топ спот в ДВ, ух ребята отжигают без капа на крит под котом :D

А как на счет OE двуручного меча на фокус например??

Меч не тестил. А может вообще не бафать смарт и в руки крашер с го-го-го под лимитом с овера? :lol: Если учесть, что у саммонёра в трансе под фуллом 18-20к+ Нр , то с 30% НР хрен ляжешь.

Извиняюсь за то что создал пост, но мне просто интересно почему фса никуда не берут на кач??? я не думаю что он дамажит меньше чем луки, дагеры, сб по крайне мере во всяких инстах больше дамажит

нормальный ФС может качаться в одиночку практически в любой локе..

а если не может, то это какой то нуб, которого точно не стоит брать в пати :)

А нечего было ФСов качать. Вчера попал в пак луков на топ спот в ДВ, ух ребята отжигают без капа на крит под котом :D

Ты меня убедил... Ставлю ФСа на удаление. :lol:

как убить ФС на оли? :dash:

:D

Какой ты клас?

Взял себе за хиро ножик, все норм. Использую трансформы за яйца/купленные. Оставил ФСа для фарма инстов с КП, сам буду играть за ДА. В паке интересней играть, чем соло. У вас есть возможность зафармить хиро, скорее всего на оли не буду ходить.

Раньше был кап на криты х30, который арбе/лукам никак не разогнать...

Какой ты клас?

Взял себе за хиро ножик, все норм. Использую трансформы за яйца/купленные. Оставил ФСа для фарма инстов с КП, сам буду играть за ДА. В паке интересней играть, чем соло. У вас есть возможность зафармить хиро, скорее всего на оли не буду ходить.

спасиба о великий хан!!!!111 :blush: если серьезно,просто мне не повезло с тои) ни как выловитть не мог,из за этого не касчался нихрена и только на прошлой неделе 7 печатей доделал,а так я думаю составил бы тебе неплохую конкуренцию (:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...