Перейти к содержанию
Asterios

Суррендеры

Acme

Рекомендуемые сообщения

Сервер х55, версия 18661M

Неправильно работают скилы Surrender to Water (СпС) и Surrender to Fire (Сорк).

При висящем на цели соответсвующем резисте (Resist Aqua, Resist Fire) суррендер должен сбивать (кенселить) его и ложится сам. У нас же если на таргете висит резист, то суррендер неложится вовсе. В систем чате кастующего пишется шанс и что суррендер лег, но на цели непоявляется никакого дебафа, как и непропадает резист.

Это никак несвязано с уровнем (заточкой) скилов, суррендер +30 точно также неложится на неточеный резист как на резист +30.

Примечательно что Surrender to Wind (СХ) работает нормально (ну или почти), он заменяет собой баф Resist Wind, но после того как падает дебаф суррендера - резист появляется снова (недолжен).

Собственно сурендер резист снимает еще с времен ц4, ни в одних хрониках это не менялось. Но навсяк случай поискал подверждение в темах последних апдейтов, грация+ в часности:

Diga сказал:

нюкерский сюр снимает бафф на резист, так что нюкерасам пох, а вот некров занерфили просто в говнище т.к. ее есть 90% партий.

Yoshka сказал:
снимает 100%
Взято из этой темы: http://forums.goha.r...ad.php?t=324857

FAGER сказал:
резисты канселяться маговским сурендером, а дагеры и луки могут с землей бегать
Отсюда: http://forums.goha.r...t=325990&page=4

Цитата
Неправильно работают скилы Surrender to Water (СпС) и Surrender to Fire (Сорк).

При висящем на цели соответсвующем резисте (Resist Aqua, Resist Fire) суррендер должен сбивать (кенселить) его и ложится сам. У нас же если на таргете висит резист, то суррендер неложится вовсе. В систем чате кастующего пишется шанс и что суррендер лег, но на цели непоявляется никакого дебафа, как и непропадает резист.

недавно тестил.. все работает.. вешал се резист аква... спс мне его снимал сурендером...

кстати Сурендер работает как кенсл если весит резит... в 1й раз он только снимает резист во 2й раз он кладется сам... он не должен и кенселить и ложится одновременно

В 08.01.2010 в 15:27, Наунка сказал:

недавно тестил.. все работает.. вешал се резист аква... спс мне его снимал сурендером...

кстати Сурендер работает как кенсл если весит резит... в 1й раз он только снимает резист во 2й раз он кладется сам... он не должен и кенселить и ложится одновременно

В 08.01.2010 в 16:09, Fantagero сказал:

всё работает чё ты тут чуш несёш

*ля, возьмите проверте, а потом будете фантаболить как оно работает в вашем воображении :).

Суррендер к воде и огню неложится на соответсвующие резисты (у меня суррендр +30), я это проверял час назад.  Сур. к ветру ложится, и заменяет резист, но когда падает - резист появляется снова.

И ввобще это очень давний баг, просто раньше от него небыло таких проблем, а еще у меня небыло 50 постов чтобы сюда написать  unsure.gif

В 08.01.2010 в 17:11, Acme сказал:

*ля, возьмите проверте, а потом будете фантаболить как оно работает в вашем воображении :).

Суррендер к воде и огню неложится на соответсвующие резисты (у меня суррендр +30), я это проверял час назад. Сур. к ветру ложится, и заменяет резист, но когда падает - резист появляется снова.

И ввобще это очень давний баг, просто раньше от него небыло таких проблем, а еще у меня небыло 50 постов чтобы сюда написать unsure.gif

лол проверил 20минут назад...всё снимает всё работает....так что оффнись

В 08.01.2010 в 19:50, Fantagero сказал:

лол проверил 20минут назад...всё снимает всё работает....так что оффнись

Незнаю что ты там проверял и как, но теперь я понимаю что про "фантабольство" эт пошло не просто так  8)  

Суррендер не работает как нужно, проблема не только у меня. Даже если тупо на МОБА кинуть резист аква, сколько не кидай на него суррендер у него все также будет 150 резиста к воде. Эта тема создавалась как баг репорт, а не как флудилка, пусть тот кто отвечает за это проверит есть ли баг. Ты же можеш валить в другую и флудить там, втирая комуто что ЛОЖКИ НЕТ:D

Цитата
Суррендер не работает как нужно, проблема не только у меня. Даже если тупо на МОБА кинуть резист аква, сколько не кидай на него суррендер у него все также будет 150 резиста к воде. Эта тема создавалась как баг репорт, а не как флудилка, пусть тот кто отвечает за это проверит есть ли баг. Ты же можеш валить в другую и флудить там, втирая комуто что ЛОЖКИ НЕТ:D

не пробывал статистику моба обнавлять не?

в старом сете у мя небыло атрибута от воды... приходилось бафать резист аква... мне его снимали спсы... так что все норм работает... хз че у тя там...

В 09.01.2010 в 21:13, Наунка сказал:

не пробывал статистику моба обнавлять не?

в старом сете у мя небыло атрибута от воды... приходилось бафать резист аква... мне его снимали спсы... так что все норм работает... хз че у тя там...

Похоже тебе просто нечем занятся.. Пойти проверить на арену нэ? Слишком сложно? 

Я не открою великий секрет, если скажу что в этой ветке форума не набивается посткаунт?

Лучше иди в другую, Фанта вроде уже срулил:)

Цитата
Похоже тебе просто нечем занятся.. Пойти проверить на арену нэ? Слишком сложно?

Я не открою великий секрет, если скажу что в этой ветке форума не набивается посткаунт?

Лучше иди в другую, Фанта вроде уже срулил:)

как бы все работает...(у мя поч снимается резист у тя нет... хз мож руки у тя кривые)

а ты бред несешь

В 10.01.2010 в 03:43, Rayan сказал:

такая лень была ну раз уже акме создал тему:)

http://forums.goha.r...ad.php?t=325990

заточка на +1 - 2 атрибута

заточка на +2 - 4 атрибута

заточка на +3 - 5 атрибута

заточка на +4 - 7 атрибута

заточка на +5 - 9 атрибута

...........

у нас снимает 30 ну покрайней мере сорки =( плак плак

сурендер канселит резист к опеределенной стихии (даже если резист 150 сурендер 20) у нас походу если резист 150+ сурендер идет мм лесом :) ну короче где админы пускай тестят сурендер по резисту +30 чего флудить то =/

Если бы ты внимательней почитал описание по той ссылке которую дал, то ты бы полнял что на оффе сурендер не точится на силу (т.е. усиление ослабления защиты:)) Он точится на ослабление атаки противника этой же стихией. Т.е. к примеру у тебя как у сорка есть сурендер к ветру, если бы ты его вточил на +30 этой ветки, ты бы мог кидать его на противника СХ и у него ставало бы на 50 менше атаки ветром. У нас же, судя по описанию при заточке, и описанию уже заточеного скила он точится именно на силу, но при этом суррендер +30 снимает все также 20 защиты к воде, а вовсе не 50 как на нем написано. 

Непойму к чему ты сравниваеш то сколько резист дает защиты и то сколько суррендер снимает. Во первых он неснимает даже неточенного резиста, который дает 20 защиты. Во вторых это ввобще неважно, суррендер должен работать как кенсел для резиста, шанс кенсела = шанс прохождения суррендера, сколько защиты дает резист при этом совсем не важно.

В 10.01.2010 в 07:20, Наунка сказал:

как бы все работает...(у мя поч снимается резист у тя нет... хз мож руки у тя кривые)

а ты бред несешь

Устал от тебя.. Ник в игре? Спишемся, сходим на любую арену и покажеш мне как оно у тебя снимается. В игре я тоже acme.

В 10.01.2010 в 07:20, Наунка сказал:

а ты бред несешь

+100500 всё работает тестил с 5магами фул 30,хз чё у этого криворукого непашет ничё

В 10.01.2010 в 17:59, Rayan сказал:

Surrender to Fire/Wind - Elemental Weaken Fire/Wind

да пару слов я походу случайно выкинул :) но лан

про резист 150 , как я пробывал резист из альт б снимал причем сразу как ложился и ложился и снимал , а вот с ппшкиным чето нифига хотя хз мб я такой анлакер(( где администрация со скилом пейнта на тест серве?

Сходим на арену, и покажеш мне как твой сурендер снимет хотябы неточеный резист из альт+б.

В 10.01.2010 в 17:47, Fantagero сказал:

+100500 всё работает тестил с 5магами фул 30,хз чё у этого криворукого непашет ничё

Фанта, ничего ты не тестил, тебе лишбы ляпнуть это уже ясно. И да, я ужасно криворук, но на фоне тебя я чуствую ся просто мастером-скиловиком, это дает мне силы жить дальше:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...