Acme Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сервер х55, версия 18661M Неправильно работают скилы Surrender to Water (СпС) и Surrender to Fire (Сорк). При висящем на цели соответсвующем резисте (Resist Aqua, Resist Fire) суррендер должен сбивать (кенселить) его и ложится сам. У нас же если на таргете висит резист, то суррендер неложится вовсе. В систем чате кастующего пишется шанс и что суррендер лег, но на цели непоявляется никакого дебафа, как и непропадает резист. Это никак несвязано с уровнем (заточкой) скилов, суррендер +30 точно также неложится на неточеный резист как на резист +30. Примечательно что Surrender to Wind (СХ) работает нормально (ну или почти), он заменяет собой баф Resist Wind, но после того как падает дебаф суррендера - резист появляется снова (недолжен). Собственно сурендер резист снимает еще с времен ц4, ни в одних хрониках это не менялось. Но навсяк случай поискал подверждение в темах последних апдейтов, грация+ в часности: нюкерский сюр снимает бафф на резист, так что нюкерасам пох, а вот некров занерфили просто в говнище т.к. ее есть 90% партий. снимает 100%Взято из этой темы: http://forums.goha.r...ad.php?t=324857 резисты канселяться маговским сурендером, а дагеры и луки могут с землей бегатьОтсюда: http://forums.goha.r...t=325990&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Неправильно работают скилы Surrender to Water (СпС) и Surrender to Fire (Сорк). При висящем на цели соответсвующем резисте (Resist Aqua, Resist Fire) суррендер должен сбивать (кенселить) его и ложится сам. У нас же если на таргете висит резист, то суррендер неложится вовсе. В систем чате кастующего пишется шанс и что суррендер лег, но на цели непоявляется никакого дебафа, как и непропадает резист. недавно тестил.. все работает.. вешал се резист аква... спс мне его снимал сурендером... кстати Сурендер работает как кенсл если весит резит... в 1й раз он только снимает резист во 2й раз он кладется сам... он не должен и кенселить и ложится одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 всё работает чё ты тут чуш несёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 недавно тестил.. все работает.. вешал се резист аква... спс мне его снимал сурендером... кстати Сурендер работает как кенсл если весит резит... в 1й раз он только снимает резист во 2й раз он кладется сам... он не должен и кенселить и ложится одновременно всё работает чё ты тут чуш несёш *ля, возьмите проверте, а потом будете фантаболить как оно работает в вашем воображении . Суррендер к воде и огню неложится на соответсвующие резисты (у меня суррендр +30), я это проверял час назад. Сур. к ветру ложится, и заменяет резист, но когда падает - резист появляется снова. И ввобще это очень давний баг, просто раньше от него небыло таких проблем, а еще у меня небыло 50 постов чтобы сюда написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 *ля, возьмите проверте, а потом будете фантаболить как оно работает в вашем воображении . Суррендер к воде и огню неложится на соответсвующие резисты (у меня суррендр +30), я это проверял час назад. Сур. к ветру ложится, и заменяет резист, но когда падает - резист появляется снова. И ввобще это очень давний баг, просто раньше от него небыло таких проблем, а еще у меня небыло 50 постов чтобы сюда написать лол проверил 20минут назад...всё снимает всё работает....так что оффнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 лол проверил 20минут назад...всё снимает всё работает....так что оффнись Незнаю что ты там проверял и как, но теперь я понимаю что про "фантабольство" эт пошло не просто так 8) Суррендер не работает как нужно, проблема не только у меня. Даже если тупо на МОБА кинуть резист аква, сколько не кидай на него суррендер у него все также будет 150 резиста к воде. Эта тема создавалась как баг репорт, а не как флудилка, пусть тот кто отвечает за это проверит есть ли баг. Ты же можеш валить в другую и флудить там, втирая комуто что ЛОЖКИ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Суррендер не работает как нужно, проблема не только у меня. Даже если тупо на МОБА кинуть резист аква, сколько не кидай на него суррендер у него все также будет 150 резиста к воде. Эта тема создавалась как баг репорт, а не как флудилка, пусть тот кто отвечает за это проверит есть ли баг. Ты же можеш валить в другую и флудить там, втирая комуто что ЛОЖКИ НЕТ не пробывал статистику моба обнавлять не? в старом сете у мя небыло атрибута от воды... приходилось бафать резист аква... мне его снимали спсы... так что все норм работает... хз че у тя там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не пробывал статистику моба обнавлять не? в старом сете у мя небыло атрибута от воды... приходилось бафать резист аква... мне его снимали спсы... так что все норм работает... хз че у тя там... Похоже тебе просто нечем занятся.. Пойти проверить на арену нэ? Слишком сложно? Я не открою великий секрет, если скажу что в этой ветке форума не набивается посткаунт? Лучше иди в другую, Фанта вроде уже срулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Похоже тебе просто нечем занятся.. Пойти проверить на арену нэ? Слишком сложно? Я не открою великий секрет, если скажу что в этой ветке форума не набивается посткаунт? Лучше иди в другую, Фанта вроде уже срулил как бы все работает...(у мя поч снимается резист у тя нет... хз мож руки у тя кривые) а ты бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 такая лень была ну раз уже акме создал тему http://forums.goha.r...ad.php?t=325990 заточка на +1 - 2 атрибута заточка на +2 - 4 атрибута заточка на +3 - 5 атрибута заточка на +4 - 7 атрибута заточка на +5 - 9 атрибута ........... у нас снимает 30 ну покрайней мере сорки =( плак плак сурендер канселит резист к опеределенной стихии (даже если резист 150 сурендер 20) у нас походу если резист 150+ сурендер идет мм лесом ну короче где админы пускай тестят сурендер по резисту +30 чего флудить то =/ Если бы ты внимательней почитал описание по той ссылке которую дал, то ты бы полнял что на оффе сурендер не точится на силу (т.е. усиление ослабления защиты) Он точится на ослабление атаки противника этой же стихией. Т.е. к примеру у тебя как у сорка есть сурендер к ветру, если бы ты его вточил на +30 этой ветки, ты бы мог кидать его на противника СХ и у него ставало бы на 50 менше атаки ветром. У нас же, судя по описанию при заточке, и описанию уже заточеного скила он точится именно на силу, но при этом суррендер +30 снимает все также 20 защиты к воде, а вовсе не 50 как на нем написано. Непойму к чему ты сравниваеш то сколько резист дает защиты и то сколько суррендер снимает. Во первых он неснимает даже неточенного резиста, который дает 20 защиты. Во вторых это ввобще неважно, суррендер должен работать как кенсел для резиста, шанс кенсела = шанс прохождения суррендера, сколько защиты дает резист при этом совсем не важно. как бы все работает...(у мя поч снимается резист у тя нет... хз мож руки у тя кривые) а ты бред несешь Устал от тебя.. Ник в игре? Спишемся, сходим на любую арену и покажеш мне как оно у тебя снимается. В игре я тоже acme. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Написан... на картинке ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 как бы все работает...(у мя поч снимается резист у тя нет... хз мож руки у тя кривые) а ты бред несешь +100500 всё работает тестил с 5магами фул 30,хз чё у этого криворукого непашет ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Surrender to Fire/Wind - Elemental Weaken Fire/Wind да пару слов я походу случайно выкинул но лан про резист 150 , как я пробывал резист из альт б снимал причем сразу как ложился и ложился и снимал , а вот с ппшкиным чето нифига хотя хз мб я такой анлакер(( где администрация со скилом пейнта на тест серве? Сходим на арену, и покажеш мне как твой сурендер снимет хотябы неточеный резист из альт+б. +100500 всё работает тестил с 5магами фул 30,хз чё у этого криворукого непашет ничё Фанта, ничего ты не тестил, тебе лишбы ляпнуть это уже ясно. И да, я ужасно криворук, но на фоне тебя я чуствую ся просто мастером-скиловиком, это дает мне силы жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пруфов нет, значит 2 недели R/O. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.