Перейти к содержанию
Asterios

Pain of Shilien

Рекомендуемые сообщения

не то место для подобного гоу в личку па шепчемся

• 4 недели спустя...

Будут исправлять данную недоработку? Просто уже смешно, когда под хилом шк лупят 3 перса, нанося дамаг от 300 до 600 и 1500-2000 критами и шк с 1й попытки заряжает икону только до 2го уровня, со 2й попытки даже до второго уровня зарядка не дошла.

шк убили на новом движке.

выживаем как можем

+1. До введения движка было обновление,в котором исправили зарядку иконы от скиллов. Сейчас эта проблема вернулась, от физ урона зарядиться тяжело, от маг урона зарядиться вообще не реально. Маг зеркало у шк и тк - маги/хиллеры/бернеры/оверы срать хотели на 30% шанса отражения(по наблюдениям 10% отражения физ скиллов срабатывает с той же частотой). Зеркало которое отражает маг урон якобы с шансом 50% за 8 сек получения урона может его и не отразить вовсе(изредка из 8 нюков отражает 1-2 раза). Фулл бижа на рут(2 разные тв серьги 15+15, бай 30, оли кольцо 30) + арест+30 по еешке с аркана протекшн под повом шанс всего 54% - причем эти 54% работают как зеркало. Стан который якобы станит на 2 сек при прохождении только пишет, что скилл прошел, а цель как бежала так и бежит(при не значительном резисте к стану, на себе тоже замечал, что дебаф вешается, а эффекта ноль) причем ни разу не замечал эффекта сбития таргета(кроме сбивания скиллов, но никак не отмены таргета).Увеличение ДПСа от мв робы близко рядом не стоит в сравнении с мв лайтом или мв хеви тушками(на оли у мма под акуменом и берсом с мв тушкой каст 1400+). Все больше шк делают рерол в робу. Остались одни динозавры и нубы которые не знают насколько заговнили этот класс...

Изменено пользователем fiendish

Я прекрасно играю и убиваю и топовых магов, и даже леек с оверами.

Шк перс крайне сложный на олимпе , ребят

Ну значит у вас топ маги и бернеры/оверы бомжи. На х5 каждый второй в +6 сете, каждый пятый с мв тушкой, каждый десятый в +10 сете. Интересно по скольку урона ты получаешь от мага с +16 бустером под маг уд? Тут они даже не паряться - врубили просвет и лупят по маг уд с крита по 2500-3000 урона.

Ну значит у вас топ маги и бернеры/оверы бомжи. На х5 каждый второй в +6 сете, каждый пятый с мв тушкой, каждый десятый в +10 сете. Интересно по скольку урона ты получаешь от мага с +16 бустером под маг уд? Тут они даже не паряться - врубили просвет и лупят по маг уд с крита по 2500-3000 урона.

ты не поверишь, но у нас на олимпе 90% это ребята с +10 сетами, и +16 пухами. и +16 бустер это не предел .

тогда с удовольствием заценил бы фрапсы с оли(если есть таковые) как ты убиваешь топовые робы. С магами конечно меньше всего проблем. А вот как можно убить бернеров/оверов если их проблема догнать, рут не проходит, от канса толку вообще нет, ДПС по +10 сету без иконы никчемный...

тогда с удовольствием заценил бы фрапсы с оли(если есть таковые) как ты убиваешь топовые робы. С магами конечно меньше всего проблем. А вот как можно убить бернеров/оверов если их проблема догнать, рут не проходит, от канса толку вообще нет, ДПС по +10 сету без иконы никчемный...

фрапсами я не занимаюсь, мне не интересно.

зачем убивать бернеров/оверов?

есть другие способы выигрывать на олимпе

• 2 недели спустя...

Теме ап! В пвп реально зарядиться только танк вс танк либо когда тебя толпа лупит). В остальных случаях либо не успевает либо подыхаешь...

паправте уже зарядку сколька можно баг пепарт игнорить.......

Изменено пользователем zzzXLexaXzzz

http://youtu.be/o9WIg6gAl_Y?t=2m30s

сылка подругому выкладывать не умею ((((

время использавания и зарядки шилки

4:20-4:30 4:50 -4:55 6:30-6:40 10:30-10:40 (11-11:40зерколо) 13:34-13:42

ролик с офа выложен окало года назад

Да уж...у нас так быстро шилку может зарядить только тир со скоростью атаки 1500 и без сосок

ну это как анана офе работает и как должна унас поидеи......

• 2 недели спустя...

поправте работу скила это невыносимо!!!

я сылку на ролик дал как она на руофе зарежалась до смены хроник ...... точно написать механику за рядка каждого уровня..... я не магу но скорость зарядки на роликах с офа и на нашем серве просто не сравнимая

Зарядка не просто другая она в разы лучше чем у нас, Но к сожалению заранее знаю ответ администрации "это баг оффа"

я не знаю, меня всё устраивает как топ хиро шк

а кто такая дебилена я хз

Зарядка не просто другая она в разы лучше чем у нас, Но к сожалению заранее знаю ответ администрации "это баг оффа"

ну там видно пару маментов зарядки когда шк не бил а его били ......тоесть не иза рефлекта .....так что это не какой не баг офа

пс. Админы сколька можно баг игнорить

нормально заряжается... котом паладину и шк набиваю примерно одинаково... никто не жалуется

сколька бьёш ?

пс . у пала не 1 икона какую ты набиваеш ???

в среднем секунд по 20 с 0 по 3ю зарядку... у пала набивается только 1 икона... на 2ю сливают

в инстах мне бд отлично заряжает

а на олимпе заряжают только танки

абсолютно любой пал заряжает икону шк

тк по желанию

да и шк обычно быстро умирают от меня

ну вы видео глянте ))) пруфы насколька помню с руофа до обновлений надо ........ на пруфе видно скорость зарядки там и скорость унас .....

нащёт на бивания иконы челенам пати .....этоуже другое дела и от безысходности

тема уже с сентебря весит и не 1 ответа от админав

абсолютно любой пал заряжает икону шк

спорный вопрос=)

спорный вопрос=)

у меня около 1500 боёв за шк на олимпе

ну есть бомжи , которые раньше умирают

ну вы видео глянте ))) пруфы насколька помню с руофа до обновлений надо ........ на пруфе видно скорость зарядки там и скорость унас .....

нащёт на бивания иконы челенам пати .....этоуже другое дела и от безысходности

тема уже с сентебря весит и не 1 ответа от админав

админы заняты другими делами

Изменено пользователем KingOfEmber

ревизия 26597м сервер medea x3

Шанс срабатывания последующих уровней тригера занижен , по собственным наблюдения от урона со скиллов практически не вылетает тригер.

+1. До введения движка было обновление,в котором исправили зарядку иконы от скиллов. Сейчас эта проблема вернулась, от физ урона зарядиться тяжело, от маг урона зарядиться вообще не реально. Маг зеркало у шк и тк - маги/хиллеры/бернеры/оверы срать хотели на 30% шанса отражения(по наблюдениям 10% отражения физ скиллов срабатывает с той же частотой). Зеркало которое отражает маг урон якобы с шансом 50% за 8 сек получения урона может его и не отразить вовсе(изредка из 8 нюков отражает 1-2 раза). Фулл бижа на рут(2 разные тв серьги 15+15, бай 30, оли кольцо 30) + арест+30 по еешке с аркана протекшн под повом шанс всего 54% - причем эти 54% работают как зеркало. Стан который якобы станит на 2 сек при прохождении только пишет, что скилл прошел, а цель как бежала так и бежит(при не значительном резисте к стану, на себе тоже замечал, что дебаф вешается, а эффекта ноль) причем ни разу не замечал эффекта сбития таргета(кроме сбивания скиллов, но никак не отмены таргета).Увеличение ДПСа от мв робы близко рядом не стоит в сравнении с мв лайтом или мв хеви тушками(на оли у мма под акуменом и берсом с мв тушкой каст 1400+). Все больше шк делают рерол в робу. Остались одни динозавры и нубы которые не знают насколько заговнили этот класс...

прозба обратить внемания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...