ManOfLight Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я так понял там можно ответа не ждать де я отписался . Знач так : днём иду я бить итемы сам не кому не чо не писал , потом вышел в офф. Знач захожу я вечером ООО что я вижу, у меня бан чата на 1400 минут , с чего ? С чего ? если я был в офф лайн ? И целый день не кому не писал . Админы , модеры прошу разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Админы читают мысли!!! Ты плохо думал о серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я так понял там можно ответа не ждать де я отписался . Знач так : днём иду я бить итемы сам не кому не чо не писал , потом вышел в офф. Знач захожу я вечером ООО что я вижу, у меня бан чата на 1400 минут , с чего ? С чего ? если я был в офф лайн ? И целый день не кому не писал . Админы , модеры прошу разобратся мб ты так набухался что все забыл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfLight Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мб ты так набухался что все забыл ?) та не мне кажется это всё зделано не спроста , а за то что я выложил скрин на модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Модеры могут давать бан не более 600 минут. Тебя скорее всего забанил Адри, а он ГМ и просто так врядли дал бы сутки молчанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfLight Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Модеры могут давать бан не более 600 минут. Тебя скорее всего забанил Адри, а он ГМ и просто так врядли дал бы сутки молчанки. Типо ситуацыя : Модер : Гм мож забанить пацана пока он в офф лайне , он та не узнает кто!! и скринов не зделает ,а то прикинь на меня жалуется на форуме и скрины вылаживает . ГМ : ок кэп тыж мой друг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Скорее всего бан ты получил за то что выложил скрин на модера. Бан чата был правомерен, а тебе дали сутки за то что отнимаешь время, и не желаешь прочитать\понять правила сервера. Хотя конечно, я возможно ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfLight Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 убейся....пожааааааааааааааааааааааалуйста inlove ок кэп Скорее всего бан ты получил за то что выложил скрин на модера. Бан чата был правомерен, а тебе дали сутки за то что отнимаешь время, и не желаешь прочитать\понять правила сервера. Хотя конечно, я возможно ошибаюсь. Чо то мне не верится , если бы так уже ответили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Удалил бы лучше тему). Если я прав, тебе могут еще продлить, за непонятливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Автор радуйся что Анально не наказали !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ====>> стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Модеры на столько банить не могут. Банил Админ или ГМ. За споры с администрацией на даном сервере полагается увеличение срока бана, потому как с просто так они банить не станут, а если забанили было за что. Помни, что незнание законов, не освобождает от ответственности за их несоблюдение, потому рекомендую тебе отмолчатся положеный срок, а эту темку удалить, чтобы не попасть под гарячую руку и не продлить тот самый бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Автор радуйся что Анально не наказали !!!11 судя по твоей аватарке-тебя наказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 судя по твоей аватарке-тебя наказали убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfLight Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кто знает на офф трейде бан чата сходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldorn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 судя по твоей аватарке-тебя наказали И причем здесь его аватарка ??? Ты смешон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну мона например и на треиде надпись замутить жуткую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.