Перейти к содержанию
Asterios

◘◘◘▐ PART Seven▐ ◘◘◘

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

!

Отсюда и своровал музыку, это новый мув Олега Спинеретте

Опубликован 2011 году , свежак .

Да так то вся музыка для мувов у меня в вк я слушаю и добовляю :)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Можно музыку лучше сделать ) хз подкинул бы пару норм треков особенно под берса

Armin van Buuren feat. Jennifer Rene Fine Without You (Orjan Nilsen Remix)

Можно музыку лучше сделать ) хз подкинул бы пару норм треков особенно под берса

Armin van Buuren feat. Jennifer Rene Fine Without You (Orjan Nilsen Remix)

Раньше надо было говорить :)

Nitrous OxideDownforce (Orient Mix)

Раньше надо было говорить :)

Хочешь снабжу лучшей музыкой для последующих мувов

Искренний жест в благородных целях

Не подумай ничего )

Nitrous OxideDownforce (Orient Mix)

Хочешь снабжу лучшей музыкой для последующих мувов

Искренний жест в благородных целях

Не подумай ничего )

В лс отправь , я послушаю и подумаю как картинку под музыку сделать )

В лс отправь , я послушаю и подумаю как картинку под музыку сделать )

Не, так много таких что не возможно, лучше ВК добавь

И скинь айди свой в ЛС

имхо местами перебор со спецэффектами, но вообщем норм мувик, получше предыдущих нескольких

материал хороший , но все эти эффекты постоянное преблежение и не широкоформат портят мувик ппц как

Мда уш и где скил за берса то? :rofl: Не использование основных скилов как краш ов пейн и контагеон это лол,твои удары по 100-200 и криты по 1-1.5к по робам максимум 3 это смешной дамаг.

Работы руками вообще нет, один некст таргет и раш.А ручками выделять криворукость не позволяет?Кстати улыбало когда ты рашил одного долбил,слетал таргет и ты тыкал некст таргет и улетал не добив,типо так сложно мышкой на чара тыкнуть?Или вновь боишься промахнуться своими не натренированными ручками?=)Про рескил ты похоже вообще не вкурсе=)

Автокликер это вообще кал, использование стороннего софта и сам себя палишь, не боишься бана?

Из систем чата видно что шанс раша почти на всех 90% это точно бомжи,либо у вас на серве нет норм людей больше, либо ты выложил исключительно видео как бомжей нагибать.

В общем оценка 3 по 10 бальной шкале и то за спец эффекты.Лично моё мнение не агрись,а лучше прими критику :blush:

Помню этот момент(который в начале). Там было много ноеленей на тп в хс я их все пытался растаскивать а сокол все время меня с точки встречал :D

А так норм вроде, +

Мда уш и где скил за берса то? :rofl: Не использование основных скилов как краш ов пейн и контагеон это лол,твои удары по 100-200 и криты по 1-1.5к по робам максимум 3 это смешной дамаг.

Работы руками вообще нет, один некст таргет и раш.А ручками выделять криворукость не позволяет?Кстати улыбало когда ты рашил одного долбил,слетал таргет и ты тыкал некст таргет и улетал не добив,типо так сложно мышкой на чара тыкнуть?Или вновь боишься промахнуться своими не натренированными ручками?=)Про рескил ты похоже вообще не вкурсе=)

Автокликер это вообще кал, использование стороннего софта и сам себя палишь, не боишься бана?

Из систем чата видно что шанс раша почти на всех 90% это точно бомжи,либо у вас на серве нет норм людей больше, либо ты выложил исключительно видео как бомжей нагибать.

В общем оценка 3 по 10 бальной шкале и то за спец эффекты.Лично моё мнение не агрись,а лучше прими критику :blush:

Ты лол ? иди качни берса и по бей скилами , краш пайнтом по 600-900 много пвп заработаешь.

Докажи что это авто кликер :rofl:

90% это называется бижа , возьми на заметку .

Сразу видно что ты ни чего про профу берса не знаешь , раз говоришь про какой то скил в поле у берса .

В поле нужна реакция, ибо у берса самое маленькое значение п дэфа да и хп не аксти .

оформление понравилось, музыка тоже норм

глаза потекли кровью после просмотра, по эффектам мув Дэку намного гармоничней.

и я опять увидел врата диона!1!111 фу сокол, фу :D

за предыдущий мув не поставил оценку только из за диона, так бы тыкнул плюс.

от этого мува только негативное впечатление -

все выше написанное лишь мое скромное мнение.

Первые секунды: стандартное пвп кто-то с кем-то. Интересно, что-то новенькое, никогда такого не видела.

Промотала: кто-то бьется, пришел Сокол, добил. Молодец, могёт.

Незавершенное пвп однозначно плюс к этому чрезвычайно классному муву.

Нагиб синего ножичка и тринашки - тотал доминейшн.

Стоит вообще дальше смотреть?

на 7 минуте видно как нон стоп юзаются банки cп и втхп, вы там на х55 без авто-кликеров играть можете?

Мышка с макросом

Оформление вроде как норм

Почему нет 1080 HD?

И это...Хоть бы профу какую-нибудь еще освоил. Одно и то же - хс - шилка - бомжи\не бомжи - отжирание от мобов - возвращаемся в начало цепочки

Мышка с макросом

Оформление вроде как норм

Почему нет 1080 HD?

И это...Хоть бы профу какую-нибудь еще освоил. Одно и то же - хс - шилка - бомжи\не бомжи - отжирание от мобов - возвращаемся в начало цепочки

Разрешение экрана 1024 до 1080 не хватает , по этому 720 ...

Разрешение экрана 1024 до 1080 не хватает , по этому 720 ...

Не разбираюсь просто )

и когда ты фрапсишь, как не выйду в хс где сокол, где сокол, а сокол спит уже по ходу, лимит тех самых получил и отдыхает. :lol: К стати ты без аппетита выходи, хотя бы в 60% мува, а то что не кадр так аппетит. :rofl:

Ты лол ? иди качни берса и по бей скилами , краш пайнтом по 600-900 много пвп заработаешь.

Докажи что это авто кликер :rofl:

90% это называется бижа , возьми на заметку .

Сразу видно что ты ни чего про профу берса не знаешь , раз говоришь про какой то скил в поле у берса .

В поле нужна реакция, ибо у берса самое маленькое значение п дэфа да и хп не аксти .

1.У меня берс 85 со всеми сабами 80 и с краша я бью по 3к по танкам и по 5к по робам далеко не стаким бафом как у тебя.Просто попробуй точнуть скилл на 30 :rofl:

2.Доказывать что это автокликер не надо не возможно жать на 2 кнопки одновременно, они просто обе не сработают,а у тебя откат банок ровно в милисекунду и без остановки вообще.

3.90% бижа что она только у тебя?или она так дорого у вас стоит что только ты милиардер абрамович можешь себе её позволить?

4.у берса в поле скил ещё какой а не тупо некст и раш про п.деф и хп это лол у берса есть защита от любого класса хоть маг уд безоткатное хоть физ уд на 30 сек +реконструкция которой ты не разу не воспользовался за мув.

5.Ну и где твоя реакция в мувике?Я её не увидел или некст таргет это топ реакция и пох что у кого то там 500хп и ты рашишь от него подальше?

1.У меня берс 85 со всеми сабами 80 и с краша я бью по 3к по танкам и по 5к по робам далеко не стаким бафом как у тебя.Просто попробуй точнуть скилл на 30 :rofl:

2.Доказывать что это автокликер не надо не возможно жать на 2 кнопки одновременно, они просто обе не сработают,а у тебя откат банок ровно в милисекунду и без остановки вообще.

3.90% бижа что она только у тебя?или она так дорого у вас стоит что только ты милиардер абрамович можешь себе её позволить?

4.у берса в поле скил ещё какой а не тупо некст и раш про п.деф и хп это лол у берса есть защита от любого класса хоть маг уд безоткатное хоть физ уд на 30 сек +реконструкция которой ты не разу не воспользовался за мув.

5.Ну и где твоя реакция в мувике?Я её не увидел или некст таргет это топ реакция и пох что у кого то там 500хп и ты рашишь от него подальше?

иди на свой х5 и не умничай, шмот +20 сильно ломает механику игры. некоторые моменты с лоурейтов работают абсолютно наоборот на х55.

на х55 скилами берсы не бьют, какой дамаг с них тебе написали.

Всё время поражали люди которые думаю что НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ВСЁ ОДИНАКОВО :lol:

блумовские мувы посмотри они намного лучше, ребята умеют играть умеют растягивать, своя тактика, а ты прилетаешь под шилкой и под уд и всё, тут нет интереса

кара шлюх и больше не кто только они умеют кайтить)

омг) посан пришел с х5 поумничать про скилы берса) я конечно только за чтобы все варовские берсы били скилами))

омг) посан пришел с х5 поумничать про скилы берса) я конечно только за чтобы все варовские берсы били скилами))

Я тоже , ну поднимите урон скилов , буду бить тогда абилами .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...