MetalDwarf Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Такой вопрос,книгу порезели или это только у меня из 100+ места стало 74 с учетом того что выучено уже 95 и книга была увеличена за пруфы до 4 уровня? Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 тоже самое и у меня стала книга на 98 рецептов , а записано в ней 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalDwarf Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 даже за пруфы не увеличивается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalDwarf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ответ мы так и не получим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Было-стало - не ошибка. Нужны доказательства, что текущее состояние книги неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляська Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня такой же вопрос.. что случилось с крафтулями и с чем это связанно? Книги улучшенны пруфами до максимума, а обнулили у всех до 98. Скрин Сонра выложила, что лимит 98 рецептов, а вписанно уже 111, но дополнить книгу никто больше не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalDwarf Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 скрины я выложила,выучено рецептов больше чем есть,так как было места на рецепты 100+,а потом ячейки пропали. как так?книгу урезали или с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.