Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 СКОЛЬКО МОЖНО ПАДАТЬ БЛИН ОТ СРАНЫХ БОМЖЕЙ В ДРАКОНИКАХ !!! АДМИН ФИКСИ УЖЕ БАГИ И БАНИТЬ БОМЖЕЙ !!!!11 НЕ ПОФАНИТСЯ НОРМАЛЬНО , КАКОЙ НИБУДЬ ДА ВЫЛЕЗЕТ МУДАК И СЛОЖИТ !!!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ыы,милые криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 лол, ты больше бьёшь- тебя и в бан первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 скажу так... СБ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЕГО НАГИБАЮТ??????? В БАН СБ...... :D а по теме да скорей бы пофиксили... задолбали всякие арбы в дракониках в +3 шмоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ахахах доны плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 лол, ты больше бьёшь- тебя и в бан первого) у меня арба ей свойственно уничножать пока ей криты не порезали , да и че там резать так и должно быть . а чтобы орк в драконике бил по 4-6 тысяц огоньком ето не реал , мне как я уже говорил топ тир бил не больше 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGK Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какой нах баг? драк сет мв и все тут,+к патаке заметный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а то что ты баг ходячий тебе никто не говорил? нет, ты первый , и в чем же я баг ? если ето не так черт ? за слова отвечать надо , пустослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какой нах баг? драк сет мв и все тут,+к патаке заметный. да ну ))) где ты такой видел чтобы тирант бил по 6 тысяч зарядкой )))) в двацатый дино сет ето гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 автор негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 короче ладно, пусть админ сам все и всех ищет , надоело слушать форумных дрочеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Исправлено. Ждём апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения