Egurt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Банить таких Багоюзеров по железу !!!!! Зеленый бомж в драконике мне Zirex больше 1500 небил ))) Баг 100 % что то новое )))) тупо пришел вест зачистил )))))))))))) сервер х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 баг известен админу кто его юзал будут забанены даже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 баг известен админу кто его юзал будут забанены а чем фишка бага , откуда такая дамага? )) ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а чем фишка бага , откуда такая дамага? )) ужас итем с рб одного... какраз в той локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ага забанят )) за тараса почему то никого не забанили вроде как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Б дубина прибавляет по 800 п атаке примерно,можно набрать дубин этих и разогнать до 20к а атаку кстати не с рб) тю,лузеры, мои итемы по 5к патак давали,за них не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 возьни много,логи смотреть надо админу чтобы забанить всех кто его фармил не переживай,забанят и за тараса и за этот баг) я не переживаю мне нас рать ) смысл банить )) надо баги фиксить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 норм арба, на скилле!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Исправлено. Ждём апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения