Троглодитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да бомж какой то,который х1,думал потролю а он не атвичает а не,он тут был,тупо удалил пост и ничо не высрал,пичаль :'( это же Борис, ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и мокренький апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Борис?не не слышал ну тебя, все ты слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это который хираарба?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это который хираарба?=D та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "Diablo" фап-фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ноелани негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Скорее тут играет печальный факт что люди тыкают 4 кнопки в анке , а не показывают игру классом в месте с кланом ... сказал 2-х кнопочный берс О\ "Diablo" фап-фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 концовка улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Надо сделать отдельный класс на l2 - АНАКИМ.НА видио не видно игры за своего персонажа. P/S Попробуйте пвп между анакимами из Ноелани и Алертсами. Это будет скучно и бесконечно. а то ни кто не знает как михан играет за своего персонажа)))) чё ты несёшь ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 оформления почти нет вабще то позвали 2-й трек вообще жесть кста+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 жесть анака теперь не убить 40к хп :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 концовка улыбнула) а то ни кто не знает как михан играет за своего персонажа)))) чё ты несёшь ваще как нуб жесть анака теперь не убить 40к хп :DDDDD почему же, берешь 3 пака ноеланий - даешь джуда и анаким падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "Михан, ты их подтягивай " хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Anakim power. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Anakim power. lol ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Anakim power. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 тебе то говорить криворукое днище сервера :lol: я сам себе это каждый раз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 да твою ж маму! михася, ты че такой покладыстый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 да твою ж маму! михася, ты че такой покладыстый?! хочешь чтобы я был плохим мальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 хочешь чтобы я был плохим мальчиком? я даж хз чего ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я даж хз чего ответить если видео еще раз заблокируют из-за музыки я стану плохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эпично,ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 почему же, берешь 3 пака ноеланий - даешь джуда и анаким падает знаю как убить анака миханхана в 1 тело ;D не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 знаю как убить анака миханхана в 1 тело ;D не летал. зеркало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 знаю как убить анака миханхана в 1 тело ;D не летал. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Берсом,как еще? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 4:02 чё фрапс переключил?))) Помнится мне как "великий стратег индио" разнёс вас в пух и прах ваш алко-притон спустившись с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.