UAN Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 +1 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрапсите и сегодня, что б потом не говорили, что фана нет на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрапсите и сегодня, что б потом не говорили, что фана нет на серве лагает ) вчера 3 фпс было в хс при 3-4х кланов. комп новый, а толку мало в весте зато нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 лагает ) вчера 3 фпс было в хс при 3-4х кланов. комп новый, а толку мало в весте зато нормально Надо выбираться с Хса, и вылазить на нормальное поле, в Вест, там нет таких лагов, между прочим как в Хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо выбираться с Хса, и вылазить на нормальное поле, в Вест, там нет таких лагов, между прочим как в Хсе согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 + михану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а у меня почему то лагает только в осадках, а в поле нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочется написать, что 4 кнопочки на анаке твой предел, но лаффки не позволяют могу даж + поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 клан собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 давай собирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да достали нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чего? Видимо себя имел в виду, наивный михан ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 того что у вас ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А мне нравился фан с вичами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 того что у вас ничего не получится нет Михася, никаких страхов нет, дело в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в чем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 зассала да? как написали уже перед михасей в чем же подрастешь расскажу пока тебе рано о таком думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как написали уже перед михасей подрастешь расскажу пока тебе рано о таком думать Амброзия?пфффф дай ему ноут и пусть играет тоже ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 давай кались. ато такое ощущение что вы боитесь без толика что-либо предпринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Амброзия?пфффф дай ему ноут и пусть играет тоже ЖВ моя твоя не понимать давай кались. ато такое ощущение что вы боитесь без толика что-либо предпринимать мы с тобой не на столько близки, чтоб я с тобой делилась подробностями личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 моя твоя не понимать мы с тобой не на столько близки, чтоб я с тобой делилась подробностями личной жизни альоша пусть тогда расскажет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 альоша пусть тогда расскажет мне ты мАя зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 P. S. Хольм бревно, +9 инвалиды, Ноелани мясо. алерты - топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 алерты дно, МИХАН ТОП!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.