Stein Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Глад 85 нобл 3 саба: бд 75 вл 75 шк 75 Неплохой буст (подробности при общении) Ищю КП пт с 15-23 мск (мой час. пояс нск) Есть все возможности голосового общения Вообщем по всем вопросам писать тут в лс либо в игре пм или на почту ник "MaximusGladiator P.S. адекватный, 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ап Норм пацану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не сочтите за тролинг или оскорбление, но невидел еще неразу адекватного глада за почти 5 лет игры в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не сочтите за тролинг или оскорбление, но невидел еще неразу адекватного глада за почти 5 лет игры в л2) я видел ,но они рано или поздно все ушли с этой профы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ап Норм пацану) спс) Не сочтите за тролинг или оскорбление, но невидел еще неразу адекватного глада за почти 5 лет игры в л2) тем не менее, они есть да и прежде всего это зависит от человека а не от профы чара я видел ,но они рано или поздно все ушли с этой профы ) я в ла2 года 4 играю и все время за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на других серверах астериоса играл? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на других серверах астериоса играл? ап Да. Хардин х5, аргос х5, юнайтед астериос х5 ) А к чему вопрос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "ищЮ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "ищЮ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спс) тем не менее, они есть да и прежде всего это зависит от человека а не от профы чара я в ла2 года 4 играю и все время за глада да куда ты денешься,скоро и ты уйдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 упс... сори тут не упс... знаешь или не знаешь... ошибиться трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кп нашел, тема более не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.