fermeh Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Добрый день, у меня такая проблема 26 09 2012 23:55 потерял 11 голдов на севере warden развел меня qwen я продал их по 8 кк и он давал мне 88 кк кидал и отменял гворил что далеко птом кинул согласился и я открываю инвентарь не денег не голдов я знаю такие разводки но я всегда проверяю проде было все впорядке после этого сразу же добавил меня в игнор я написал ГМу xex0n он отправил меня сюда и сказал делать скрины так как я неудачник в этот день я успел сделать 2 скрина после чего мои криве пальы нажали power и игра отключилась ( на этих скринах видно то как обен пару раз отклоняеться после соглашаеться и он добавляет меня в игнор не писал бы я сюда если были бы деньги но они последние и смысла играть дальше не вижу думаю вы разберетесь большое спасибо фото скину на свой местный сайт http://hdd.tomsk.ru/desk/fzsvbfle Изменено 26 сентября, 2012 пользователем fermeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezadot Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тебя разведи детским разводом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Внимательней смотри цену на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 фото скину на свой местный сайт хостинги картинок уже не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения