Перейти к содержанию
Asterios

Прошу помощи.

Cryingkiller

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация и игроки сервера! У меня возникла такая проблема: вчера я решил перейти к вам на сервер и с огромным удовольствием это сделал и не жалею о поступке. Но со мной хочет играть вместе и моя девушка, чего я впринципе хочу. И проблема заключается в том что она не может зайти на сервер. Объясняю! Я ей дал клиент с которого играю сам. А у нее дело доходит до списка серверов и там она видит такую картину: пинг "9999" либо пинг нормальный (даже отличный) а в игру не пускает. Подскажите, что нам делать. она расстроилась и тянет меня на другой серв, но мне серв оч понравился и я не хочу уходить ;D Помогите решить нашу проблему. Заранее спасибо.

З.Ы. Сервер отменный.

Вся проблема в том, что я на этом клиенте играю без единой проблемы.

И у меня и у нее клиент был уже установленный. Только я играю, а она не может( Понравится - я не сомневаюсь)

я не хочу уходить ;D Помогите решить нашу проблему. Заранее спасибо.

На хуй ла2.  Это знак свыше. Жизнь вам дает прекрасный шанс "завязать" с этим наркотиком. Идите лучше демографическую ситуацию в стране улучшайте. :) Пожалуйста от всей души.

На хуй ла2.  Это знак свыше. Жизнь вам дает прекрасный шанс "завязать" с этим наркотиком. Идите лучше демографическую ситуацию в стране улучшайте. :) Пожалуйста от всей души.

Вопрос стоял не об этом. И скажу Вам по секрету, что если человек игрет в ла2 , то он не забивает на все на свете.:)

посмотри тут может поможет решить проблемму

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7561.0

Пробовали...

По симптомам закрыт порт гейма. Проверить можно тут:

http://www.utorrent.com/testport.php?port=6666

Умя выдает следующее

Welcome to the µTorrent Port Checker.

A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened.

Checking port 6666 on хх.хх.хх.ххх...

Error! Port 6666 does not appear to be open.

Please see www.portforward.com for more information about how to map a port.

Please make absolutely sure that PeerGuardian2 or Protowall is allowing utorrent.com (72.20.34.145) in either of those programs. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After making sure of this, re-run this test by refreshing the page (F5).

Но всеравно конекчусь и играю...

У меня выдает тоже самое.....проверю у девушки отпишу. А если закрыт порт, то какой выход?

В общем у нее показывает тоже что и у меня, но возник такой вопрос. Может ли на серв не пускать из-за того что у нее стоит, извините, говно-видеокарта?

В общем у нее показывает тоже что и у меня, но возник такой вопрос. Может ли на серв не пускать из-за того что у нее стоит, извините, говно-видеокарта?

нет

если есть антивирус какой-либо, то выгрузите его через диспетчер задач и попробуйте снова зайти в игру

нет

если есть антивирус какой-либо, то выгрузите его через диспетчер задач и попробуйте снова зайти в игру

Спасибо попробуем.

Впринципе, если она уже заходит до выбора серверов значит должна и дальше идти, правильно?

Welcome to the µTorrent Port Checker.

A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened.

Checking port 6666 on 77.41.82.79...

Error! Port 6666 does not appear to be open.

однако в игру вхожу спокойно)))

Блин, да я тоже вхожу....

Вообще-то по ссылке проверяется порт входящий, а серверу нужен исходящий, но если закрыт входящий значит есть вероятность что и исходящий закрыт.

Короче говоря проверяйте файрволл/маршрутизатор.

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...