TheArey Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем продолжаю искать КП. И мне везёт только на таких хороших "ПЛов" Ситуация полностью подобная этой: http://forum.asterio...howtopic=256734 Контакты "ПЛа": Skype: seregavlad73 Nick on game: OneXer Скрины нашей переписки в игре и в скайпе. Не везёт мне с КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не везёт мне с КП Да вообще. Кругом негодяи с бакдорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 поэтому в кп не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 проверяйте файлы через вирустотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 что-то тебя постоянно на*** пытаются) где ты их находишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanifaa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 поэтому в кп не играю играй в кп, но проверяй, все программы можно найти на офф. сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Во людям делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 аахххххххххахахахахахаххахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatosha Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 OneXer Мой чар..... пздц как лоха развели=( можно ли вернуть мой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 OneXer Мой чар..... пздц как лоха развели=( можно ли вернуть мой акк? лол таким бан пожизненно, удали ла2 и иди окурки подметай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatosha Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Слышь чудила ротик оффни если хочешь пообщаться дам скайп! Кто нибудь ответ дайте могу я вернуть свой акк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто нибудь ответ дайте могу я вернуть свой акк или нет? http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Забанен, в т.ч. и по железу. Взломанные аккаунты (в т.ч. с персом, который указан на скриншоте) забанены превентивно, для разбанов хозяева могут писать заявки в разделы проблем с аккаунтами, ссылка есть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.